Джамала призналась, на сколько килограммов поправилась

Джамала призналась, на сколько килограммов поправилась

Дата публикации
Джамала призналась, на сколько килограммов поправилась

Джамала / Инстаграм

33-летняя певица позволяет себе есть вредную еду, и при этом в ее плотном графике нет времени на спорт.

Каждое появление Джамалы на публике радует глаз - она находится в отличной физической форме, которую подчеркивает стильными нарядами.

Джамала / Инстаграм
Джамала

Встретив артистку на одном из светских мероприятий, мы спросили у нее, как она следит за своей фигурой, - и ответ нас удивил.

Оказывается,  Джа позволяет себе есть все, что хочет, она не занимается спортом из-за нехватки времени. Кроме того, она призналась, что поправилась, хотя это вовсе незаметно.

Читайте также: Джамала надела на Brit Awards экстравагантное платье от украинского дизайнера

"Я поправилась на три, может, даже на четыре килограмма после "Евровидения". Я ем все, я ни в чем себе не отказываю вообще. Ем после 6-7 и даже после 10. Уже себе говорю: "Может, надо уже перестать так есть?" - рассказала певица.

Джамала

Джамала старается пить много воды, но это у нее не всегда получается.

Артистка позитивно относится к спорту и хотела бы им заниматься, но у нее не хватает на это времени из-за постоянных съемок, записей в студии и концертов.

"Ну, у тебя есть время в 8-9 утра, и ты думаешь, поехать, может быть, в спортзал или поспать до 10, когда начинается интервью. Плюс, после спортзала нужно переодеться, привести себя в порядок. На тренировку нужно отвести часа четыре. Я очень хочу заниматься спортом, но сейчас нет у меня на это времени", - поделилась с нами Джамала.

Видимо, благодаря хорошей генетике певице удается выглядеть хорошо.

Звезды на премьере фильма "Патерсон"/Пресс-служба кинотеатра "Оскар"

Джамала / Инстаграм

Джамала

Джамала / Инстаграм

Следующая публикация