Дженна Дьюэнн стала мамой в третий раз и показала фото из роддома

Дженна Дьюэнн стала мамой в третий раз и показала фото из роддома

Фото: Дженна Дьюэнн/Instagram

Звезда поделилась с поклонниками радостной новостью.

43-летняя актриса, продюсер и танцовщица Дженна Дьюэнн, широко известная публике благодаря молодежному фильму "Шаг вперед" и как бывшая жена актера Ченнинга Татума, стала мамой в третий раз. 14 июня она родила дочь, которую назвали Рианна Ли Кэтрин, отцом девочки является Стив Кази, с которым актриса в отношениях с 2018 года.

Фото прямо из роддома Дженна поделилась в своем Instagram.

"Как только ты появилась, ты принесли огромную радость и любовь в нашу жизнь… твоя грация, сладость и красота пленили всю нашу семью. Наши сердца переполнены любовью, и мы действительно благословлены твоим присутствием. Добро пожаловать в наш мир, малышка", - подписала фото звезда.

К слову, Дженна воспитывает 10-летнюю дочь Эверли от Ченнинга Татума и 3-летнего сына Каллума от Стива Кази, с которым они официально не женаты.

Напомним, Дженна Дьюэнн во время беременности вела активный способ жизни. И как-то ее подловили папарацци в Лос-Анджелесе во время шопинга в магазине детской одежды. Она была в белом кружевном наряде свободного фасона и с длинными рукавами от Zimmermann и в туфлях на очень высоких каблуках.

Дженна Дьюэнн / Фото: Getty Images

Читайте также:

Кто родил Василию Вирастюку четвертого ребенка? - ЖВЛ представляет

Кто родил Василию Вирастюку четвертого ребенка? - ЖВЛ представляет

Похожие темы:

Следующая публикация