Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дженнифер Энистон 51: эффектные выходы звезды на красную дорожку

Сегодня свой день рождения отмечает голливудская актриса, личную жизнь которой не устают обсуждать поклонники. Дженнифер Энистон исполняется 51 год.

Стоит отметить, что Энистон практически всегда безупречно выглядит в светском обществе. Да что там в обществе, хороша артистка и в обычной жизни, просто одетую в толстовку и джинсы мы актрису практически не видим. Зато регулярно наблюдаем за ее образами на красной дорожке и хотим вспомнить лучшие из них.

На недавней церемонии SAG Awards-2020, где Дженнифер получила награду за роль в сериале "Утреннее шоу", Энистон вышла на дорожку в платье Дома Dior и произвела фурор. Под нарядом не было нижнего белья и упругий бюст актрисы обсуждали еще долго. Как и то, как к Дженнифер за кулисами церемонии проявлял внимание ее бывший муж Брэд Питт.

Дженнифер Энистон_1
Associated Press
Дженнифер Энистон

На церемонии "Золотой глобус-2020" Дженнифер блистала тоже в платье от Dior, но только в черном. Наряд был с тонким ремешком на талии и пышной юбкой со шлейфом. Свой образ Дженнифер украсила драгоценным колье на шее. Надо сказать, что черный – любимый цвет актрисы. И в фаворите для многих выходов.

Дженнифер Энистон_2
Associated Press
Дженнифер Энистон

Как-то на премьеру фильма "Загадочное убийство" в Лос-Анджелесе Джен приехала в кожаном мини. Верх платья был закрыт, пояс подчеркивал талию, а длина наряда прекрасно демонстрировала идеальные ноги Энистон. К слову, она одна из немногих, кто может позволить себе надеть мини-платье на красную дорожку.

Дженнифер Энистон_2
Getty Images
Дженнифер Энистон

На церемонии вручения 46-й награды за достижения в жизни Американского института кино Джорджу Клуни Энистон тоже блистала в черном. Мероприятие диктовало свои правила и Джен соблюла дресс-код, но сделала ставку на свой любимый цвет. И не прогадала.

Дженнифер Энистон_3
Getty Images
Дженнифер Энистон

Смело надевает знаменитость и наряды с пайетками. В этом аутфите, в котором Джен пришла на премьеру фильма "Пышка", она надела экстремально короткий наряд в сочетании с босоножками на шпильках. Красивый вечерний лук звезда дополнила босоножками на каблуках и маленьким клатчем.

Дженнифер Энистон_1
Getty Images
Дженнифер Энистон

Желаем Дженнифер еще много лет радовать публику такими красивыми выходами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции