Дженнифер Энистон о своих мечтах: "Хочу сняться в ужастике"

Дата публикации
Просмотры
1516
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дженнифер Энистон о своих мечтах: "Хочу сняться в ужастике"

Дженнифер Энистон / Фото: East News

Актриса Дженнифер Энистон, чье имя в Голливуде давно ассоциируется с комедийным жанром и только, призналась, что давно мечтает сменить амплуа.

На вопрос журналиста, а где бы хотела сниматься Дженнифер, актриса ответила: "В ужастиках". 

Покопавшись в биографии звезды, мы узнали, что оказывается еще до того, как она прославилась благодаря сериалу "Друзья", актриса уже была героиней фильмов ужасов. Фильм вышел в начале 90-х и назывался "Лепрекон". Но эту роль в своей карьере Дженнифер Энистон вспоминает неохотно.

Сейчас звезда колесит по миру в рамках промотура фильма "Мы – Миллеры". Картина снова снята в комедийном жанре, но несмотря на это здесь Джен удалось перевоплотиться из "хорошей девочки" в стриптизершу.

О том, как шла подготовка к фильму, актриса нам уже рассказывала. Диета, спорт, тренировки и еще раз тренировки. Сейчас, когда съемки позади, а фильм вскоре можно будет посмотреть и в украинском прокате, Дженнифер признается: "Интимные сцены показанные в фильме "Мы – Миллеры" дались мне непросто. Это сначала читая сценарий думаешь, что будет весело. А во время съемок задаешься вопросом – а сможешь ли?".

Но мы уверенны, Дженнифер смогла. И ждем с нетерпением премьеры в Украине. А также желаем актрисе все-таки хоть иногда менять амплуа. И раз уж она мечтает сыграть в ужастиках, пусть мечты сбываются.

Следующая публикация