Дженнифер Лопес нежно обняла 14-летнюю дочь, и этот момент подловили папарацци

Дата публикации
Просмотры
28к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дженнифер Лопес нежно обняла 14-летнюю дочь, и этот момент подловили папарацци

Дженнифер Лопес с дочерью / Фото: Getty Images

Несмотря на занятость знаменитости, она старается проводить время с дочерью, как только выпадает возможность.

52-летняя Дженнифер Лопес навестила своего жениха Бена Аффлека на работе, и в этот раз ее заметили на съемочной площадке его нового фильма с дочерью Эммой. Актриса и ее 14-летняя дочь мило держались за руки, пока шли по улице, а потом актриса приобняла Эмму и поцеловала.

Дженнифер Лопес с дочерью / Фото: Getty Images

На Дженнифер в тот день был довольно сдержанный деловой образ, поскольку она надела классические серые брюки и белую блузу с жабо и завязками. Образ дополнили солнцезащитные очки, туфли на высоких каблуках и бриллиантовые серьги в ушах.

Эмма предпочитает не такой гламурный стиль, как у ее мамы, поэтому была одета в мешковатые джинсы, футболку с принтом тай-дай и надписью Be Brave. Be Bold. Be True. Be You ("Будь храбрым. Будь смелым. Будь настоящим. Будь собой").

Дженнифер Лопес с дочерью / Фото: Getty Images

Интересно, что недавно Джей Ло и Эмма вместе выступили на гала-концерте Blue Diamond Gala на стадионе "Доджерс", где певица представила дочь, используя местоимения они/их.

"Я постоянно зову их спеть вместе со мной, но они все время отказываются, так что это особый случай. Они очень, очень заняты. Но я их убедила, это обошлось мне недешево. Но они стоят каждого пенни, потому что это мой любимый партнер для пения в дуэте", - сказала тогда знаменитость.

Как сообщает Daily Mail, новый фильм, сьемки которого часто посещает Дженнифер, Бен снимает вместе с Мэттом Деймоном. Название картины пока держится в секрете, но уже известно, что она будет рассказывать о том, как компании Nike удалось заключить партнерство со знаменитым баскетболистом Майклом Джорданом в восьмидесятых. Аффлек сыграет сооснователя Nike Фила Найта, а Деймон - менеджера по маркетингу Сонни Ваккаро.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация