Эдди Редмэйн рассказал, почему, обнимая Джулию Робертс, думал об отце

Дата публикации
Просмотры
2972
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Эдди Редмэйн рассказал, почему, обнимая Джулию Робертс, думал об отце

Эдди Редмэйн и Джулия Робертс / Фото: Getty Images/Fotobank

Отец актера - давний поклонник "американской красотки".

Еще несколько лет назад британский актер Эдди Редмэйн и представить себе не мог, что ему будет вручать награду кумир детства Джулия Робертс, а с Дженнифер Энистон удастся так просто поболтать прямо на красной дорожке.

Актер, который номинирован в этом году на премию "Оскар" за фильм "Вселенная Стивена Хокинга", побывал в гостях у Джимми Киммела и рассказал о том, как проходило его знакомство с голливудскими дивами.

Джимми Киммел и Эдди Редмэйн / Фото: Getty Images/Fotobank

"Это бесконечно захватывающе и совершенно нереально, что я встречаюсь лицом к лицу с людьми, которых боготворю. Недавно на вручении премий Гильдии киноактеров США со мной произошел забавный случай. Статуэтку мне должна была вручать Джулия Робертс. Понимаете, "Красотка" – любимый фильм моего папы, и все то время, пока Джулия вручала мне награду, обнимала и целовала, я испытывал невероятное чувство эйфории, а единственным моим желанием в тот момент было поделиться этим с папой", - рассказывает Эдди.

Эдди Редмэйн и Джулия Робертс / Фото: Getty Images/Fotobank

Не менее удивительная история знакомства случилась у Редмэйна с Дженнифер Энистон. Актер и его жена являются поклонниками сериала "Друзья" и долго не решались подойти к Дженнифер на красной дорожке, чтобы познакомиться лично.

 

Эмили Блант, Эдди Редмэйн, Дженнифер Энистон и Лора Дерн / Фото: Getty Images/Fotobank

"Мы так хотели с ней познакомиться, что буквально преследовали ее повсюду. Держались на расстоянии четырех метров. В конце концов она не выдержала и сама встала перед нами лицом к лицу. Так мы и познакомились", - говорит актер.

Сегодня он смело фотографируется с главными дивами Голливуда – Анджелиной Джоли, Джулианной Мур, танцует с актрисой Эмили Блант и до сих пор не верит своему счастью, что оказался в среде таких известных и талантливых людей.

Анджелина Джоли и Эдди Редмэйн / Фото: Getty Images/Fotobank

Эмили Блант и Эдди Редмэйн / Фото: Getty Images/Fotobank

Эдди Редмэйн и Джессика Честейн / Фото: Getty Images/Fotobank

Следующая публикация