Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-Nikita Юлия Кавтарадзе призналась, какая диета помогает ей быстро похудеть

Актриса и дизайнер поделилась секретом своей стройности.

Вчера в кинотеатре "Оскар" состоялась гала-премьера анимационной комедии "Ваяна". Первой посмотреть мультфильм вместе с дочкой Маргаритой и пришла экс-участница Nikita Юлия Кавтарадзе. Для похода в кино звезда выбрала комфортный наряд – черную кофту, джинсы и обувь на низком ходу.

Юлия выглядела стройной, поэтому мы воспользовались моментом и спросили у нее, как ей удается держать себя в такой прекрасной форме. Оказалось, что сейчас из-за нехватки времени девушка не следит за питанием и позволяет себе есть вредную еду.

Юлия Кавтарадзе_2
Юлия Кавтарадзе с детьми на премьере мультфильма "Ваяна"/Фото Сергея Шила

"Времени катастрофически мало, с утра до ночи что-то делаю и стала так ужасно питаться, начала есть в "Макдональдсе". А почему? Потому что там вкусно, быстро и это, естественно, сокращает время твое, и ты экономишь на этом. Но сейчас планирую сесть на диету", - рассказала Кавтарадзе.

Юлия Кавтарадзе_1
Юлия Кавтарадзе с детьми на премьере мультфильма "Ваяна"/Фото Сергея Шила

Юлия призналась, что сейчас ей похудеть так быстро за два дня, как раньше, уже не удается. "Честно вам признаюсь, я два месяца питалась почти одним "Макдональдсом". Это было вкусно, но ужасно для организма. Поэтому думаю сейчас сяду на свою "короночку" – на сельдереевый суп на 9 дней. Сельдереевый диетический суп – это наше коронное блюдо с мамой. Не то что бы я увидела какие-то колоссальные измены в своем теле, просто хочу очистить организм, а этот суп в первую очередь очень очищает", - отметила Юля.

Суп актриса готовит из капусты, двух помидоров и болгарских перцев, 6 средних луковиц, зелени и самого корня сельдерея. Все эти ингредиенты нужно измельчить в блендере. Есть его можно в неограниченном количестве.

Что касается мультфильма, то в нем главная героиня Ваяна – дочь вождя маленького племени. Она мечтает о приключениях и решает отправиться в опасное морское путешествие. Вместе с некогда могущественным полубогом Мауи им предстоит пересечь океан, сразиться со страшными чудовищами и разрушить древнее заклятие.

На экраны сети кинотеатров "Оскар" мультфильм выйдет с 22 декабря.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции