Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-супруга Потапа Горовая рассказала, сколько гадалка напророчила ей мужей

Ирина Горовая призналась, что все, что ей напророчили, сбылось.

В начале декабря певец и тренер проекта "Голос.Діти-3" Потап и Ирина Горовая в интервью для издания "Отдохни" официально заявили о разводе. Кроме того, они признались, что уже пять лет живут отдельно, а развод оформили два года назад. Экс-супруги остались после развода хорошими друзьями.

Ирина Горовая_4
Ирина Горовая и Потап/Инстаграм Ирины Горовой

Мы встретили Ирину на одной из премьер в кинотеатре "Оскар" и спросили у нее, как на их расставание отреагировали дети (у Потапа и Ирины есть совместный 8-летний сын Андрей; еще у Горовой есть от первого брака 19-летняя дочка Наталья).

"Дочка уже второй раз переживает мой развод, в принципе, она вообще не переживает. Она говорит: "Мама класс - у меня уже два папы есть". Мне нагадали, что у меня будет пять мужей. Наташа говорит: "Будет третий, четвертый, пятый. Класс, вообще замечательно".

Ирина Горовая_2
Ирина Горовая с детьми/Инстаграм Ирины Горовой

А сын не привык к тому, что папа дома, потому что папа – артист, поэтому для него это прошло, по сути, не особо заметно. Леша все время приходит, они играют, общаются, мы работаем вместе. И поэтому мы снивилировали всю эту ситуацию", - рассказала Ирина.

Потап с сыном_2
Потап с сыном/Инстаграм Алексея Потапенка

Мы поинтересовались у Горовой, кто и что еще ей напророчили. "Мне в детстве гадал мальчик. Он посмотрел мне на руку и нагадал мне пять мужей. Ну я не знаю - пять мужей я, наверное, не осилю, хватит двух. (с улыбкой говорит Ирина). Он нагадал мне, что я очень рано выйду замуж, и я рано вышла замуж – в 16 лет, нагадал, что у меня будет двое детей, что у меня будет перерыв между детьми около 10 лет, ну прям очень все угадал", - призналась Горовая.

Ирина сказала, что ничего больше не хочет знать о будущем, и продолжила: "Я хочу жить, наслаждаться жизнью и не думать о том, что меня ждет впереди. Вот на сегодняшний момент мне хорошо, отлично, великолепно, поэтому я не парюсь".

Ирина Горовая_1
Ирина Горовая/Инстаграм Ирины Горовой

На вопрос, что у нее сейчас в личной жизни, она ответила: "Отлично все, шикарно. Все хорошо. Зачем мне личную жизнь выставлять на показ, я когда-то выставила и не очень от этого рада, поэтому не хочу, пусть это будет секрет. Мои глаза говорят за меня".

Напомним, экс-супруги являются совладельцами продюсерского центра MOZGI Entertainment.

Потап с сыном_1
Потап с сыном/Инстаграм Алексея Потапенка

Премьера фильма «Изгой-Один. Звездные Войны: Истории» в Киеве_18
Ирина Горовая на премьере фильма "Изгой-Один. Звездные Войны: Истории" в кинотеатре "Оскар"/Фото пресс-службы кинотеатра "Оскар"
Ирина Горовая_3
Сын Ирины Горовой и Потапа/Инстаграм Ирины Горовой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции