Эксклюзив: кто из украинских знаменитостей готов обнажиться для мужского глянца

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Эксклюзив: кто из украинских знаменитостей готов обнажиться для мужского глянца

Анна Добрыднева/Инстаграм

Звезды рассказали, как относятся к откровенным фотосессиям.

Недавно в Киеве прошла вечеринка в честь 10-летнего юбилея популярного журнала Playboy. Поздравить глянец с праздником и посмотреть на самую красивую девушку Украины по версии мужского издания пришло много украинских знаменитостей. Среди них Анна Добрыднева, Эрика, Алена Шоптенко и участница трио "Горячий Шоколад" Надежда Майстренко, которые в эксклюзивном интервью для Lady.ТСН.ua рассказали, что они думают об эротических фотосессиях. 

Анна Добрыднева поделилась, что снова хочет обнажиться для журнала Playboy. Она считает откровенные снимки искусством.

Несколько лет назад певица появлялась на обложке этого глянца, это была ее первая практика в столь откровенном фотосете. Тогда Анне очень понравилось позировать обнаженной.

"Для каждой девушки - это важный и щепетильный момент. Я совсем об этом не жалею, это был важный шаг для меня. Я и так в своих песнях обнажаю душу, а тут  сделали такую потрясающую работу – в фотосете я была абсолютно безоружной, что полностью меня раскрыло", - сказала Анна.

Также Добрыднева поделилась, что в личном архиве у нее есть много эротический фотографий. Кроме того, певица призналась, что она - нудист, и раздеться перед камерой – не проблема. Это ей передалось от мамы, которая некоторое время практиковала нудизм.

Читайте также: Звезды, которые любят обнажаться

Для Эрики представать в обнаженном виде – опыт очень знакомый. Певица украшала собой не один мужской глянец: Playboy, Maxim и ХХL. Ей очень нравится демонстрировать свое оголенное тело и удивлять поклонников сексуальными формами.

Эрика/Пресс-служба Playboy Ukraine

"Каждая женщина, если она работает над собой, над своим телом, имеет полное право поучаствовать в такой фотосессии и гордиться собой. Это нужно сделать для себя, для своего любимого. Есть возможность проявить себя, почувствовать себя секси", - говорит Эрика.

В ближайшее время украинская исполнительница планирует снятся еще в одном откровенном фотосете, для этого хочет выбрать какой-то интересный образ.

Алена Шоптенко тоже не против раздеться для мужского глянца, главное, чтобы это было "красиво и со вкусом". В отличие от предыдущих звезд, Алена еще ни разу не участвовала в эротических фотосессиях. Хореограф рассказала, что когда-то главный редактор Playboy говорил с ней о том, чтобы Шоптенко украсила один из номеров издания, но разговор так и закончился ничем.

Алена Шоптенко и Дмитрий Дигусар/Пресс-служба Playboy Ukraine

"Мне кажется, что я сейчас выгляжу лучше, чем в 19-20 лет. Поэтому, в целом, этот вопрос можно еще раз поднять. Я одна из немногих людей, которые еще не снялись в такой фотосессии", - сказала Алена.

Поддерживает эту идею и муж Шоптенко Дмитрий Дигусар, которому было бы очень приятно, по словам Алены, если бы на ее откровенные снимки смотрели с восторгом.

Лишь участница группы "Горячий шоколад" Надежда Майстренко еще не готова предстать в обнаженном виде. Певица снималась в откровенных фотосессиях в составе трио,  но на ню-фотосет девушка еще не решилась.

Надежда Майстренко/Инстаграм

"Я не пришла к этому, наверное, еще не время.  Даже если мне предложили бы раздеться для Playboy, то я не готова была бы им ответить", - поделилась певица.

Надежда считает, что в эротической фотосессии должно быть не просто оголенное тело. По ее словам, это должна быть художественная картина. "Откровенный фотосет должен красиво подаваться, в этом должен быть определенный смысл, наполнение, потому что не всегда обнаженное женское тело интересно мужчине", - рассказала Майстренко.

Следующая публикация