Экстремальный макияж: 5 знаменитостей с синей помадой

Дата публикации
Просмотры
1294
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Экстремальный макияж: 5 знаменитостей с синей помадой

Майли Сайрус / Фото: Инстаграм

Многие звезды не боятся экспериментировать со своей внешностью, особенно с макияжем. Кто-то шагает в ногу с трендами сезона, а кто-то стремится удивить или шокировать своих поклонников новым образом, выбирая, например, необычный цвет помады как способ привлечь к себе внимание.

Синий – один из самых необычных цветов помады. С помощью такого оттенка губ любая селебрити сможет выделиться из модной тусовки. Давайте посмотрим, какие же звезды пользуются синей помадой.

На одной из вечеринок Рианна предстала в весьма необычном образе. Ри была с минимальным макияжем, но сделала акцент на губах с помощью темно-синей помады с ледяным оттенком. Кстати, смотрится поп-звезда весьма неплохо. Такое чувство, что синий цвет губ для певицы – привычное дело.

Рианна / Фото: Getty Images

Читайте также: 50 оттенков красного: звезды, которые любят красную помаду

От эпатажной Майли Сайрус можно ожидать чего угодно. Раскрепощенная певица что только ни делает, чтобы быть в центре внимания. В своем Instagram Майли выложила снимок, запечатлевший, как она сидит на унитазе с накрашенными синими губами. Ох эта Майли! Умеет удивить!

Леди Гага постоянно выходит за пределы границ в макияже. И синий цвет губ для нее - это не способ привлечь к себе внимание, а элемент повседневного образа.

Леди Гага / Фото: Инстаграм

Читайте также: Красный или бордо: какой цвет помады предпочитают звезды

Певица Кеша всегда отличается ярким макияжем, где бы она ни была. Кеша любит появляться на публике не только с необычным цветом губ, но и волосами.

Кеша / Фото: Инстаграм

Надя Дорофеева тоже решила попробовать на себе дерзкий оттенок помады. В Сети перед одним из концертов она выложила фото с синим цветом губ, под которым приглашала поклонников прийти на концерт. Интересный способ завлечения выбрала звезда. Кстати, Наде очень к лицу такая помада.

Надя Дорофеева / Фото: Инстаграм

А вы бы накрасили губы синей помадой?

Следующая публикация