Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Элегантный Брэд Питт и красивая Лив Тайлер на премьере фильма в Венеции

Элегантный Брэд Питт и красивая Лив Тайлер на премьере фильма в Венеции

Брэд Питт и Лив Тайлер приехали на Венецианский кинофестиваль, где представили свой фильм "К звездам", режиссера Джеймса Грэя.

В фильме главную роль играет Брэд Питт, он инженер армейского корпуса, который путешествует по Галактике в поисках отца, отправившегося на поиски внеземной цивилизации 20 лет назад.

Лив Тайлер и Брэд Питт_1
Associated Press
Лив Тайлер и Брэд Питт

Вчера на фотоколле Питт появился в достаточно скромном образе, надев серый лонгслив и кепку. Лив Тайлер была гораздо ярче: она появилась перед камерами в достаточно пестром платье из круизной коллекции Stella McCartney.

Лив Тайлер и Брэд Питт_2
Associated Press
Лив Тайлер

Вечером на красной дорожке актриса была уже в вечернем черном платье из кутюрной коллекции Givenchy сезона 2019. У наряда были интересные объемные рукава и плечи Лив были открыты. Вечерний образ звезда дополнила интересными серьгами с камнями, а также насыщенным макияжем, а волосы собрала в пучок сзади.

Лив Тайлер и Брэд Питт_3
Associated Press
Лив Тайлер

55-летния Брэд Питт тоже приоделся. Он был в белой рубашке и черном костюме, а также галстуке-бабочке.

Лив Тайлер и Брэд Питт_4
Associated Press
Брэд Питт

28 августа на итальянском острове Лидо состоялось открытие 76-го Венецианского кинофестиваля. В этом году жюри киносмотра возглавляет аргентинский режиссер Лукресия Мартель. Открывал фестиваль фильм японского режиссера Хирокадзу Корээды "Правда" с Катрин Денев и Жюльет Бинош в главных ролях.

В этом году в состав жюри также вошли: канадский кинокритик Пирс Хэндлинг, французская актриса Стэйси Мартен, итальянский режиссер и сценарист Паоло Вирдзи, мексиканский кинематографист Родриго Прието, канадский режиссер Мэри Харрон и японский актер Шинья Цукамото.

В основной конкурсной программе будет участвовать 21 картина из 17 стран мира. Кинофестиваль продлится до 7 сентября 2019 года. Мы же покажем вам самые яркие и эффектные выходы звездных гостей, которые выйдут на красную дорожку в Венеции.

Фотогалерея Венецианский кинофестиваль: звездные гости на красной дорожке (37 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции