Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Эмбер Херд в белом платье, а ее сестра - в сером и без лифчика: девушки приехали в Королевский суд

Эмбер Херд в белом платье, а ее сестра - в сером и без лифчика: девушки приехали в Королевский суд

34-летняя голливудская актриса Эмбер Херд сегодня снова была запечатлена вместе с сестрой по дороге в Королевский суд в Лондоне.

На этой неделе суд должен вынести свое решение в деле. Напомним, бывший супруг Эмбер – Джонни Депп, судится с таблоидом The Sun и его издателем, который в 2018 году опубликовал статью, в которой актера обвиняли в жестоком обращении с женой (Эмбер Херд).

Показания в защиту Эмбер Херд дала и ее сестра Уитни. Сегодня девушки снова появились в суде вместе. Уитни была одета в трикотажное платье серого цвета и такую же накидку-кардиган сверху. Примечательно, что девушка надела это платье без бюстгальтера. Дополнили ее лук коричневые замшевые туфли и небольшая черная сумка через плечо. Волосы девушки были собраны в высокий пучок, а в ушах у нее сверкали небольшие серьги-гвоздики.

Сестра Эмбер Херд - Уитни
Getty Images
Сестра Эмбер Херд - Уитни

Эмбер Херд облачилась в белое платье и черные кожаные лодочки, поверх платья звезда надела черный удлиненный пиджак. В руках у Херд был красный платок, его Эмбер использует вместо маски на лице. Белокурые волосы актрисы были распущены, а на лице был легкий дневной макияж.

Эмбер Херд
Getty Images
Эмбер Херд

Это не первое появление сестер в суде вместе. На прошлой неделе они также приезжали туда вдвоем и позировали перед камерами папарацци.

Читайте также: Идеальный лук: Эмбер Херд в брючном костюме и на каблуках приехала в суд

Фотогалерея Эмбер Херд и Джонни Депп в Королевском суде в Лондоне (29 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции