Еще не родила: Тина Кунаки в белом обтягивающем платье приехала на показ в Париже

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

21-летняя модель Тина Кунаки вопреки слухам о том, что уже родила ребенка, появилась на Парижской неделе моды с животом.

Супруга французского актера Венсана Касселя посетила показ весенне-летней коллекции Tommy Hilfiger, которую дизайнер бренда провел вне официального расписания, представив коллекцию, созданную в сотрудничестве с Зендайей.

Тина Кунаки приехала оценить творения дизайнера и появилась перед камерами в коротком трикотажном белом платье, сапогах на невысоких каблуках и длинном белом плаще. На лице у Тины был легкий макияж, волосы она собрала в хвост и выглядела очень хорошо. Жаль, супруг не сопровождал модель на мероприятии.

Тина Кунаки
Getty Images
Тина Кунаки

Также в своем Instagram модель поделилась снимком, где делает селфи в ванной комнате. Она одета также в трикотажное платье, но с более глубоким декольте, а ее живот выглядит гораздо больше, чем в белом платье. Похоже, родит Тина Кунаки уже совсем скоро.

Тина Кунаки
Instagram Тины Кунаки
Тина Кунаки

Напомним, для ее мужа Венсана Касселя это будет уже третий ребенок. Двое дочерей актер воспитывает от брака с Моникой Беллуччи.

Тина Кунаки и Венсан Кассель_2
Getty Images
Тина Кунаки и Венсан Кассель

Фотогалерея Свадьба Тины Кунаки и Венсана Касселя (5 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции