Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Эшли Грэм показала новорожденного сына и рассказала подробности о своих родах

Спустя чуть больше двух недель после родов Эшли Грэм поделилась с поклонниками некоторыми подробностями происходящего.

В своем фотоблоге в Instagram Грэм запостила первый снимок с новорожденным сыном, которому дали имя Айзек Менелик Джованни Эрвин. На фото молодая мама кормит младенца грудью, на ее лице улыбка, а рядом сидит муж Джастин Эрвин, который придерживает малыша за голову.

Эшли Грэм
Instagram Эшли Грэм
Эшли Грэм с сыном и мужем

"Я помню, как впервые взяла на руки Айзека и сказала Джастину: "Теперь мы семья навсегда". У меня так много причин, чтобы быть благодарной за любовь, вашу поддержку. За невероятного мужа и прекрасного ребенка, который открыл мне глаза на то, каким удивительным является этот мир на самом деле. Джастин и Айзек спасибо вам за то, что стали моими любимыми людьми", - написала Грэм.

Эшли Грэм_3
Instagram Эшли Грэм
Эшли Грэм

Вместе с мужем модель приняла участие в записи подкаста, где рассказала о том, что ее роды проходили дома, рожала Эшли с помощью акушерки и доулы. Малыш появился на свет на неделю позже предполагаемого срока. Модель призналась, что рада была рожать именно дома и, пребывая в госпитале, волновалась бы больше. А так все прошло хорошо. В день перед родами Грэм даже успела позавтракать и позаниматься йогой, а ее муж пошутил, что даже в день, когда у нее уже начались схватки, его жена занимается йогой по расписанию.

Эшли Грэм_1
Instagram Эшли Грэм
Эшли Грэм

Вчера Эшли опубликовала в соцсетях первые кадры, на которых запечатлен ее сын. Лица на снимках не видно, только крошечные ручки малыша.

Эшли Грэм_2
Instagram Эшли Грэм
Джастин Эрвин с сыном
Эшли Грэм_1
Instagram Эшли Грэм
Эшли Грэм с сыном

Фотогалерея Светские выходы беременной Эшли Грэм (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции