Это не тот рецепт: Дженнифер Энистон призналась, что никогда не готовила салат, который все постят

Дата публикации
Просмотры
8579
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Это не тот рецепт: Дженнифер Энистон призналась, что никогда не готовила салат, который все постят

Дженнифер Энистон / Фото: Associated Press

В Сети в последнее время стал очень популярным салат Кобб, который якобы готовила звезда "Друзей".

У актрисы Дженнифер Энистон прекрасная фигура, и не так давно мы писали, что она еще до сих пор носит платье из сериала "Друзья". Но для того чтобы быть в такой форме, знаменитость много работает над собой: занимается спортом и правильно питается, придерживаясь рекомендаций диетологов. Однако не так давно в интернете завирусилось видео с рецептом салата, который якобы на протяжении многих лет съемок ела знаменитость.

Но на самом деле впервые о "салате Дженнифер Энистон" стало известно еще 2010 году, когда подруга и коллега актрисы Кортни Кокс рассказала газете The LA Times, что та каждый день на съемочной площадке ела одно и то же блюдо - салат Кобб. Мол, благодаря этому рецепту своего диетолога Энистон и оставалась много лет в такой прекрасной форме. "Дженнифер, Лиза и я обедали вместе каждый божий день в течение 10 лет. И у нас всегда было одно и то же - салат Кобб. Но на самом деле это был не салат Кобб. Это был салат Кобб, который Дженнифер приправила беконом из индейки, нутом и еще чем-то, не знаю. У нее просто есть подход к еде, который действительно помогает. Потому что, если ты собираешься есть один и тот же салат каждый день в течение 10 лет, лучше, чтобы это был хороший салат, верно?" - сказала тогда Кортни.

Дженнифер Энистон / Фото: Associated Press

Видимо, кто-то из поклонников перечитал это интервью и решил сделать салат, как у Энистон, создав так новый тренд. "Салат Дженнифер Энистон" был воссоздан тысячи раз на TikTok и в Instagram. Но вот только совсем недавно сама актриса, отвечая на вопрос журналиста Shape, призналась, что это совсем не тот салат, который она еле во время обеденного перерыва в "Друзьях".

"Извините, я чувствую, что разочаровываю всех, но это не мой салат", - сказала актриса. "Выглядит вкусно, но это не тот салат, который я ела в "Друзьях ", - продолжает она, признаваясь, что не знает, откуда взялся рецепт на основе булгара.

Салат, который она на самом деле съела, был "совершенно другим" и состоял из тертого салата, курицы, яичных белков, пары бобов нута, бекона и простого винегрета (заправки). Иногда Энистон добавляла сыр пекорино из соседнего итальянского ресторана.

Дженнифер Энистон / Фото: Associated Press

Читайте также:

Следующая публикация