Это так красиво: Екатерина Кухар и Александр Стоянов станцевали в клипе Mari Cheba

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Идея новой видеоработы базируется на современном украинском балете "Дети ночи".

Вчера в Киеве, в Шоколадном домике, состоялась презентация новой песни и клипа Mari Cheba "Ангелы", в которой снялись звезды мирового балета Александр Стоянов и Екатерина Кухар.

Премьера клипа Mari Cheba_7

Идея клипа базируется на современном украинском балете "Дети ночи", вдохновившись его сюжетом, атмосферой, идеей Мари Чеба написала песню "Ангелы".

Среди гостей в этот вечер можно было увидеть телеведущую Валентину Хамайко, приму-балерину Анну Софию Шеллер, телеведущую Соломию Витвицкую.

Премьера клипа Mari Cheba_2
Премьера клипа Mari Cheba_3

"Через отношения главных героев – андрогинов, мы показываем отношения всех пар. Песня "Ангелы" – это история любви двух людей, которые созданы друг для друга. Но у них много испытаний, через которые они проходят в течение жизни (как и все люди). И эта песня об идеальной любви, идеальную половинку, которую надо ценить и бороться за нее несмотря ни на что. Мы выбрали для клипа балет "Дети ночи", поскольку нас вдохновляет творчество Кати и Саши, то что они делают для украинской культуры. Они привносят в современный балет и балет Украины очень много важных постановок и событий", - сказала Мари Чеба.

Автором видео на песни стал режиссер и известный фэшн-фотограф Андрей Корень.

Андрей Корень: "Я хочу обратить внимание зрителя на современный балет "Дети ночи". Знаю, что у большинства людей нет возможности приехать в Киев, чтобы его увидеть. Поэтому мы очень хотели бы, чтобы люди хотя бы прикоснулись к той атмосфере, которую создали артисты".

Катерина Кухар: "Мало кто знает, но Маша и Андрей – это семейная пара, они очень чистые люди, в них нет низких человеческих качеств, они открытые, добрые, креативные, и поэтому у них всегда выходит красивый творческий продукт. В день съемок клипа ребята нам с Сашей подарили камни, мне –  камень Будды, я чувствую от него какое-то очищение и защиту, и Машенька у меня ассоциируется теперь с этим камнем. Камень Будды путешествует  со мной во время гастролей, он лежит у меня в гримерной, на моем столике, и 8 декабря, во время спектакле "Дети ночи", он тоже будет обязательно со мной".

Премьера балета "Дети ночи 2. Андрогин"_3
фото Лиды Тропман и Ксении Орловой

Александр Стоянов: "Мари и Андрей с необычным взглядом на мир, с чистыми сердцами и позитивными мыслями. Они очень искренние и настоящие. К сожалению, из-за плотного гастрольного графика мы с Екатериной не смогли присутствовать на их презентации, но я уже видел клип, мне он понравился интересными решениями, лаконичностью и необычным стилем. Они не боятся быть не такими, как все, и экспериментировать. Приятно, что их вдохновил наш балет "Дети ночи" на создание песни и клипа".

Фотогалерея Презентация клипа Mari Cheba (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции