Это ужасно: Сару Джессику Паркер сфотографировали на съемках второго сезона "И просто так…" в странном луке

Автор
Юлия КаранковскаяЮлия Каранковская
Дата публикации
Просмотры
17к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Это ужасно: Сару Джессику Паркер сфотографировали на съемках второго сезона "И просто так…" в странном луке

Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис / Фото: Getty Images

Образы героини этого сериала никогда не были обычными, но в этот раз она таки смогла удивить.

5 октября в Нью-Йорке стартовали съемки сиквела "Секса в большом городе" - мини-сериала "И просто так…". В прошлом году это шоу наделало шума из-за постоянных скандалов, но все же было принято решение продлить его на еще один сезон, в котором якобы главная героиня должна обрести счастье после смерти мужа.

Перед стартом съемок на улицах города Сара Джессика запостила фрагмент своего образа в Instagram.

На фото было видны только ноги актрисы в высоких босоножках от Dior, которые ранее уже не раз появлялись в сериале, также на ноге у нее была маленькая сумка от Fendi, а вот на полу рядом стоял пластмассовый голубь, который является клатчем, созданным брендом JW Anderson.

Стоимость такого клатча немаленькая и, согласно сайту бренда, составляет 890 долларов (это около 32 896 гривен).

Сумка-голубь от JW Anderson

В тот же день появились и первые кадры со съемочной площадки. На фото Сара Джессика была запечатлена со своей коллегой актрисой Кристин Дэвис, которая в реале исполняет роль Шарлотты. Поэтому возможно рассмотреть первый образ Паркер для сериала - это, вероятно, винтажный комбинезон серого цвета, который она надела без футболки. Низ штанины, как видим, костюмеры ей подшили, чтобы было хорошо видно сумку от Fendi. Дополнили образ бусы, серьги-гвоздики и легкий макияж.

Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис / Фото: Getty Images
Сумка-голубь от JW Anderson / Фото: Getty Images

Образ актрисы выглядел странно и совершенно отличался от привычного образа Кэрри, который полюбили фанаты франшизы. В оригинальном сериале героиня никогда бы не вышла в свет с сумкой-голубем, но "И просто так…", вероятно, опять будет делать из актрисы нью-йоркского фрика.

Сара Джессика Паркер / Фото: Getty Images

Что же касается Кристин, то ее лук был в стиле Шарлотты: юбка-карандаш, блуза с принтом и розовым бантом. Дополняли этот образ туфли-лодочки и брендовая сумка от Valextra. Естественно, из украшений на героине были бриллианты. Но вот только смотрелся этот образ скучно и старомодно.

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
17к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация