Гарик Харламов увез беременную жену в Европу

Дата публикации
Просмотры
2363
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Гарик Харламов увез беременную жену в Европу

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Шоумен Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус сбежали от назойливых журналистов в Европу. Беременная Асмус делится своими впечатлениями в микроблоге.

Вероятно, Гарик Харламов решил, что сейчас волновать его беременную супругу не самое подходящее время, и вместе с женой уехал в Европу. Парочка отправилась во Флоренцию. Как уверяет актриса, она давно мечтала побывать в этом городе.

"Мечта стала реальностью. Флоренция. 4 года изучала культуру Флоренции, в том числе в институте. Не думала, что смогу приехать так скоро. Это невероятно!" - пишет Кристина в своем Твиттере.

Тем временем в Сети обсуждают главную новость – двоеженство Харламова. Напомним, брак с Кристиной Асмус был зарегистрирован как раз в то время, когда фактически Харламов еще был законным мужем своей первой жены Юлии Лещенко, с которой сейчас судится за раздел имущества.

Однако в результате проверки стало известно, что на момент регистрации брака с Асмус Харламов был разведен. В загсе объяснили, что они зарегистрировали брак Харламова и Асмус ввиду того, что пара предоставила документ о расторжении брака Гарика и Юлии от 14 марта 2013 на основании решения мирового судьи Мещанского суда. Но, как оказалось позже, за два дня до этого решение о расторжении брака было аннулировано.

С юридической точки зрения сейчас Гарик Харламов является двоеженцем. А его бывшая жена имеет полное право обратиться в суд с признанием нового брака недействительным. Обратится ли? Ответ на этот опрос пока не раскрыт.

Следующая публикация