"Горячий Шоколад" сняли мыльную оперу

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

На днях состоялась премьера нового клипа группы "Горячий Шоколад" на уже полюбившуюся всем песню "Стены".

Съемочный процесс длился почти сутки, а руководили им продюсеры группы Андрей Пасичник и Дмитрий Климашенко, который также является автором всех песен популярного  трио и известный украинский режиссер Александр Филатович.



В сюжете клипа затронута вечная социальная тема - любовный треугольник, из-за которого рушится семья, страдают дети. Также в клипе были использованы сложные трюки с каскадерами, не обошлось и без постельных сцен. В целом, сюжетная линия нового музыкального видео настолько драматическая, что сможет затронуть сердце любого, даже самого нечуткого зрителя.



Как признался сам режиссер, работать с девушками было легко: "Хотя профессиональное актерское образование есть только у одной участница группы  - Виктории, девушки хорошо справились со своими ролями, снимали все практически с первого дубля".



К слову, это не первое сотрудничество группы "Горячий Шоколад" с Александром Филатовичем, клип на самый популярный хит группы -  "Береги", получивший премию "Золотой Граммофон" в России, также был снят этим талантливым режиссером. На экранах поклонники шоколадного трио смогут увидеть новое видео уже в конце этого месяца. Клип "Стены" станет седьмым в арсенале группы.

Следующая публикация