Гвинет Пэлтроу морит свою семью голодом

Дата публикации
Просмотры
1920
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Гвинет Пэлтроу морит свою семью голодом

Фото: EPA/UPG

Секреты своей стройности сорокалетняя актриса решила раскрыть в своей новой книге, которая появится в продаже в апреле.

Книга It's All Good, в которой Гвинет приводит более 180 рецептов полезных блюд, посвящена правильной и здоровой пище.

Как заявляет сама актриса, она очень строгая мама и жена: "Порой, когда на нашем столе нет пасты, хлеба или переработанных зерновых вроде белого риса, моя семья остается голодной – как всегда бывает после приема безуглеводной пищи".

Но однажды ограничения в еде чуть не привели Гвинет к истощению: "Это было весной 2011-го. Одним солнечным вечером в Лондоне я, надо сказать, без особого драматизма, поняла, что умираю. Я тогда сервировала обед в саду перед домом... и у меня появилось едва уловимое чувство, что сейчас я упаду в обморок, и мои мысли начали путаться... Голову пронизывала жгучая боль, я не могла говорить и дышала с трудом. Мне показалось, что у меня удар". Приехавшие врачи поставили диагноз: мигрень с приступами панической атаки. Также они настояли, чтобы она обязательно расширила свой ежедневный рацион кофе, яйцами, сахаром, морепродуктами, картофелем, пшеницей и мясом.

Нужно отметить, что сейчас актриса не так строга к семейному меню, на ее столе никогда не появляются "вредные" продукты, что, несомненно, положительно сказывается на фигуре Гвинет.

Фото: Celebrity Gossip

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1920
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация