Гвинет Пэлтроу сделала губы и разгладила морщины на лице

Дата публикации
Гвинет Пэлтроу сделала губы и разгладила морщины на лице

Гвинет Пэлтроу / Getty Images

Такое мнение высказали сразу несколько пластических хирургов.

42-летняя американская актриса Гвинет Пэлтроу, которая недавно развелась с мужем, решила прибегнуть к помощи пластических хирургов, чтобы освежить свой внешний вид.

Портал Radar Online первым заметил перемены во внешности звезды и обратился за комментариями к нескольким специалистам в области пластической хирургии.

Хирург Тони Ян отметил, что лицо Гвинет стало выглядеть более свежим, а кожа гладкой. Он предположил, что актриса могла прибегнуть к мелким косметическим процедурам, но, каким именно, не сказал. Кроме того, Ян отметил и изменившуюся форму губ актрисы. Они стали более пухлыми благодаря инъекциям филлеров, считает доктор. А вот отсутствие на лице морщин говорит о том, что Гвинет использовала уколы ботокса. Более того, хирург даже намекнул, что звезда изменила форму своих щек и скул.

Читайте также: Звезды, пострадавшие в борьбе за красоту

Гвинет Пэлтроу в Лос-Анджелесе / Getty Images

Последний раз на публике Пэлтроу появлялась в начале мая, а вот на улицах Лос-Анджелеса ее видели совсем недавно и актриса всячески прикрывалась от назойливых папарацци то телефоном, то рукой.

Гвинет Пэлтроу в Лос-Анджелесе / Getty Images

Возможно, перемены во внешности навеяны новыми романтическими отношениями? Ведь недавно стало известно, что у Пэлтроу роман с режиссером Брэдом Фэлчаком.

Гвинет Пэлтроу / Getty Images/Fotobank

Гвинет Пэлтроу / Getty Images/Fotobank

Гвинет Пэлтроу на шоу The Tonight Show / Getty Images/Fotobank

Следующая публикация