Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Хайди Клум вгоняет в депрессию собственный возраст

По словам очевидцев, модель переживает кризис среднего возраста.

Прошлым летом Хайди Клум исполнилось 40 лет. Модель неожиданно для всех развелась с мужем Силом, закрутила роман с собственным телохранителем, с которым тоже в результате рассталась. Несколько месяцев назад в Сети ходили слухи о беременности модели. Хайди долго хранила интригу, но после оказалось, что и это просто очередные слухи.

Сейчас модель встречается с бывшим бойфрендом Деми Мур, арт-дилером Вито Шнабелем. Парочка весело проводит время, часто ездит на отдых и тусуется по клубам. Друзья модели говорят, что таким образом Хайди хочет избавиться от кризиса среднего возраста, который постоянно дает о себе знать. Тем временем четверо детей Клум находятся с нянями.

Хайди Клум _3
East News
Хайди Клум хочет былой славы

Кроме того, сейчас модель гораздо реже приглашают участвовать в проектах и сниматься для глянца. Все это наводит на мысли, что возраст уже не тот, да и поклонники все реже интересуются частной жизнью когда-то знаменитой супермодели. 

Хайди Клум _1
East News
Хайди Клум на отдыхе

Но мы надеемся, что Хайди возьмет себя в руки и достойно пройдет этот непростой этап в своей жизни. Ну, или хотя бы возьмет пример с Синди Кроуфорд, которая в свои 48 продолжает успешно работать моделью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции