Именинница дня: 10 малоизвестных фактов из жизни Евы Лонгории

Именинница дня: 10 малоизвестных фактов из жизни Евы Лонгории

Дата публикации
Просмотры
1786
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Именинница дня: 10 малоизвестных фактов из жизни Евы Лонгории

Ева Лонгория / Фото: Getty Images

Сегодня американской актрисе, модели, ресторатору и телевизионному продюсеру исполнился 41 год.

Ева Лонгория является одной из самых красивых актрис Голливуда. Ее красоту, фигуру и стиль обожают миллионы. Для своих лет актриса действительно выглядит превосходно - все это благодаря ежедневной работе над собой: спорт, питание, уход за кожей и телом.

Ева Лонгория / Фото: Reuters

Лонгория родилась в бедной семье фермеров мексиканского происхождения в Техасе. У нее есть три старшие голубоглазые сестры-блондинки. Из-за этого Ева сильно переживала, потому что думала, что ее удочерили.

Читайте также: Ева Лонгория заметно поправилась

В детстве Ева страдала от того, что считала себя гадким утенком на фоне сестер.

Ева Лонгория / Фото: Getty Images

Она всегда мечтала стать моделью. Но после подачи анкеты в модельное агентство ей отказали из-за маленького роста – 157 сантиметров.

В 2000 году Лонгория сыграла свою первую роль в сериале "Беверли-Хиллз, 90210", где воплотила образ стюардессы. Славу актрисе принесла роль Габриэль Солис в популярном телесериале "Отчаянные домохозяйки".

Ева Лонгория / Фото: Reuters

Лонгория в 2003 году попала в список самых красивых людей планеты по версии журнала People en Espanol. Также она стала первой девушкой, которая два года подряд возглавляла рейтинг самых горячих знаменитых женщин по версии журнала Maxim.

Ева Лонгория / Фото: East News

Ева дважды была замужем. Первый раз - за актером Тайлером Кристофером. В 2006 году она обручилась с французским баскетболистом Тони Паркером, а в следующем году они поженились. В 2011 году она официально развелась с Паркером. В конце прошлого года Ева получила предложение руки и сердца от мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона.

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон на шопинге в Мексике / Фото: East News

Актриса в 2008 году в пригороде Лос-Анджелеса открыла ресторан Beso, которое в переводе звучит как "поцелуй". Такой же ресторан позже открылся и в Лас-Вегасе.

Читайте также: Передумала: Ева Лонгория станет мамой

Брюнетка в 2010 году вместе с подругой Викторией Бекхэм приняла участие в рекламной кампании нового телефона компании LG. И в том же году в магазинах появился аромат от Лонгории под названием Eva by Eva Longoria.

Ева Лонгория на пляже в Майами / Фото: East News


Ева основала благотворительную организацию Eva's Heroes, которая помогает детям с ограниченными способностями. Также она является представителем PADRES Contra El Cancer.

Лонгория любит шить, вязать и увлекается стрельбой.

Ева Лонгория / Фото: East News

Следующая публикация