Именинница дня: 5 интересных фактов из биографии Энн Хэтэуэй

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Именинница дня: 5 интересных фактов из биографии Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй / Getty Images

Сегодня свой 33-й день рождения отмечает американская актриса Энн Хэтэуэй.

За свою актерскую карьеру Энн уже успела добиться значительных успехов. Она - обладательница премий "Оскар", "Эмми" и "Золотой глобус". Хэтэуэй сыграла много ролей, благодаря которым она стала известной: "Дневник принцессы",  "Заколдованная Элла", "Дьявол носит Прада", "Джейн Остин", "Рэйчел выходит замуж", "Один день" и другие.

Предлагаем вам узнать некоторые интересные факты из жизни американской актрисы.

До 14 лет Энн носила рубашки старшего брата и считала, что никогда не будет пользоваться косметикой. Но в 18 лет она поменяла свои взгляды и перевоплотилась в прекрасную девушку, которая начала следить за своей внешностью. Перед выходом в свет Хэтэуэй очень внимательно изучает свой образ, чтобы убедиться, что она хорошо выглядит.

Энн Хэтэуэй / East News

В детстве актриса мечтала быть монахиней, потому что воспитывалась в строгой католической семье. Но, узнав, что ее старший брат - гей, отказалась от этой мечты. Так как католическая церковь осуждает нетрадиционную ориентацию.

Читайте также: Капризная Энн Хэтэуэй заставила повара четыре раза переделывать блюдо

Хэтэуэй - вегетарианка. Как правило, она ест овощные роллы и брокколи. Практиковать вегетарианство Энн начала еще с 12 лет, но не раз срывалась.

Энн Хэтэуэй / Getty Images/Fotobank

У Хэтэуэй аллергия на спирт, сахар и кофеин, что хорошо повлияло на здоровый образ жизни и фигуру актрисы. Источником энергии для нее являются путешествия.

Энн Хэтэуэй / Getty Images/Fotobank

Актриса почти 4 года встречалась с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери, которого позже обвинили в расхищении 50 миллионов долларов. Как только дело дошло до судебного процесса, Энн ушла от возлюбленного. Позже Хэтэуэй закрутила роман с актером и дизайнером ювелирных украшений Адамом Шульманом. В сентябре 2012 года пара поженилась.

Энн Хэтэуэй / Getty Images

Следующая публикация