Именинница дня: пять эффектных выходов Сары Джессики Паркер

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сегодня свое 55-летие празднует голливудская актриса Сара Джессика Паркер.

В жизни и на красных дорожках Сара Джессика всегда очень экстравагантна. Она любит выбирать яркие наряды с пышными подолами и откровенными декольте и не боится выглядеть необычно. Мы подобрали пять интересных выходов звезды на красную дорожку.

Сара любит цвет фуксию и смело носит платья в этих оттенках. На ежегодный New York City Ballet Fall Fashion Gala Паркер приехала в объемном платье цвета фуксии с очень глубокой линией декольте, дополнив образ драгоценными украшениями в виде серег с камнями и ярким вечерним макияжем. Волосы Сара собрала в пучок.

Сара Джессика Паркер_5
Getty Images
Сара Джессика Паркер

На церемонию GLAAD Media Awards Сара Джессика приехала в красивом платье цвета морской волны со шлейфом и объемными рукавами. На шее актрисы были длинные бусы, а в волосах - цветок. Сфотографировали актрису с Энди Коэном.

Сара Джессика Паркер_3
Getty Images
Энди Коэн и Сара Джессика Паркер

В красном платье знаменитость блистала на гала-концерте New Fashion City Fall в театре имени Дэвида Х. Коха в Линкольн-центре. Платье было с V-образным декольте, объемными короткими рукавами и очень пышной юбкой. Сочетала аутфит звезда с красными туфлями-лодочками.

Сара Джессика Паркер_1
Getty Images
Сара Джессика Паркер

Образы Джессики Паркер на прогулках в Нью-Йорке тоже не остаются без внимания. В белом макси-платье с принтом и резинкой на талии актрису запечатлели папарацци. Лук звезды дополняли бронзовые босоножки на каблуках, золотые цепи на шее, солнцезащитные очки и большая тканевая сумка на плече.

Сара Джессика Паркер_4
Getty Images
Сара Джессика Паркер

А в белой блузке с рюшами и в сочетании с красной юбкой длины до колен и головным убором в виде ушей Микки-Мауса Сара принимала участие в выставке, посвященной 90-летию этого мультипликационного героя.

Сара Джессика Паркер_2
Getty Images
Сара Джессика Паркер

А вам нравится, как одевается в жизни звезда сериала "Секс в большом городе"? Напомним, вчера мы рассматривали образы актрисы Джессики Честейн

Фотогалерея Красивые выходы Сары Джессики Паркер (21 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции