Именинник дня: 5 фактов из жизни Криса Хемсворта

Дата публикации
Просмотры
301
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Именинник дня: 5 фактов из жизни Криса Хемсворта

Крис Хемсворт / Фото: Getty Images

Сегодня актеру исполняется 32 года.

Австралийский и американский актер Крис Хемсворт празднует сегодня день рождения. В честь праздника расскажем вам о пяти неизвестных широкой публике фактах из жизни Криса.

В детстве Крис не мечтал об актерской карьере. Он и его братья (Люк и Лиам - тоже, кстати, актеры) занимались серфингом. Крис также мечтал стать футболистом, но отказался от мечты из-за травмы плеча.

В юности Крис Хемсворт посещал актерские курсы, а чтобы как-то выживать, был вынужден подрабатывать барменом и продавцом - для Голливуда это обычная практика.

Актриса Скарлетт Йоханссон как-то назвала Криса очень скромным человеком. Глядя на этого обладателя типичной голливудской внешности, не скажешь, что для Криса превыше всего его семья (дети и жена Эльза Патаки).

Читайте также: Топ-5 самых красивых звездных отцов

Крис Хемсворт и Эльза Патаки / Фото: East News

Для роли Тора в одноименном фильме актеру пришлось набрать 20 фунтов (около 10 кг) мышечной массы. Крис неустанно тренировался в спортзале, правильно питался и полностью перешел на здоровый образ жизни. Актер не курит и не пьет.

После роли Охотника в фильме "Белоснежка и охотник" журнал Glamour назвал Криса Хемсворта одним из "20 самых сексуальных мужчин".

Крис Хемсворт / Фото: Getty Images

А вы считаете Криса сексуальным?

Следующая публикация