Именинник дня: принц Гарри и его девушки

Дата публикации
Просмотры
2122
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Именинник дня: принц Гарри и его девушки

Принц Гарри / Фото: East News

Сегодня британскому принцу, полное имя которого - Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, исполняется 31 год.

Наследник британского престола и самый завидный холостяк планеты никак не остановится в погоне за красивыми девушками. Он продолжает успешно покорять женские сердца, выбирая себе среди многочисленных пассией ту единственную, которую будет готов повести к алтарю.

Рыжеволосому сердцееду не раз приписывали романы со знойными красавицами. По этому поводу мы решили вспомнить тех девушек, с которыми у принца-холостяка были отношения.

Челси Дэви

Принц Гарри называл дочь миллионера из Зимбабве Челси Дэви "любовью всей своей жизни". Но после шести лет отношений Челси не выдержала чрезмерного внимания со стороны всего мира. Она заявила, что "жизнь во дворце" не для нее, и исчезла из жизни Гарри.

Челси Дэви / Фото: Getty Images

Крессида Бонас

Второй серьезной любовью принца Гарри была  дочь известной модели и светской львицы леди Керзон, Крессида Бонас. Их роман продлился два года, но перед этим они уже расставались из-за одного "голого" скандала принца в Лас-Вегасе, когда Гарри играл в бильярд на раздевание с девушками. Крессида все же простила своего бойфренда. Говорили, что Гарри даже был уже готов сделать девушке предложение, но спустя некоторое время пара рассталась.

Крессида Бонас / Фото: Getty Images/Fotobank

Читайте также: Сплетня дня: Принц Гарри возобновил роман с бывшей возлюбленной

Кэролайн Флэк

Недолгий роман у рыжеволосого холостяка был с британской телеведущей Кэролайн Флэк. Они много времени проводили вместе в лондонских клубах, ресторанах, переписывались в соцсетях. Но через некоторое время мирно расстались и остались друзьями.

Кэролайн Флэк

Флоренс Браденелл-Брюс

Целое лето 2011 года принц Гарри тайно встречался с белокурой моделью Флоренс Браденелл-Брюс. Многие даже решили, что принц наконец нашел себе девушку, но через время они решили прекратить отношения. Кстати, в июле 2013-го Флоренс вышла замуж за мультимиллионера Генри Сент-Джорджа.

Флоренс Браденелл-Брюс / Фото: East News

Молли Кинг

Принц Гарри крутил роман с солисткой группы The Saturdays Молли Кинг. Весной 2012 года их видели вместе в лондонском клубе Bunga Bunga. Сама же певица отрицала отношения с внуком британской королевы, сказав, что лишь несколько раз сходила на свидания с рыжеволосым холостяком.

Молли Кинг

Дженна Коулман

Хотя наследник британского престола всегда предпочитал белокурых красавиц, в этот раз его сердце покорила обаятельная брюнетка Дженна Коулман. Пара, несмотря на свою занятость, много времени проводила вместе. Близкие принца говорили, что у них не выйдет ничего серьезного. Так и случилось. После короткого флирта они расстались.

Дженна Коулман / Фото: Getty Images

Читайте также: Британский принц Гарри тайно обручился

Эмма Уотсон

Зимой этого года в прессе появилась информация об отношениях рыжеволосого красавца с актрисой Эммой Уотсон, известной по роли Гермионы в фильмах о Гарри Поттере. Некий источник, близкий к принцу, высказался, что Гарри очень увлекся актрисой.

Эмма Уотсон / Фото: Getty Images/Fotobank

Анастасия Гусева

Британскому принцу приписывали отношения с моделью русского происхождения Анастасией Гусевой,  с которой он познакомился на одной из вечеринок в Абу-Даби. По словам инсайдеров, их пару раз видели вместе.

Анастасия Гусева / Фото: Instagram

Кэти Кэссиди

Любвеобильный наследник британского престола крутил роман с еще одной актрисой - Кэти Кэссиди. Они были замечены вместе на свадьбе близкого друга Гарри. После чего их видели на совместных обедах.

Кэти Кэссиди

Ох и ловелас Гарри! Надеемся, что в ближайшее время он все же найдет девушку, на которой решится жениться.

Принц Гарри в Чили / Фото: Getty Images/Fotobank
Принц Гарри / Фото: Getty Images/Fotobank

Следующая публикация