Ирина Билык показала первое фото новорожденного сына

Дата публикации
Просмотры
4595
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ирина Билык показала первое фото новорожденного сына

Ирина Билык

45-летняя певица поделилась с поклонниками радостной новостью.

Вчера Ирина Билык на своей странице в Facebook опубликовала фотографию, на которой запечатлена ручка младенца на мужской руке. Под снимком она написала: "Я снова стала мамой! Я счастлива!!!".

 

Я снова стала мамой! Я счастлива!!!

Posted by Ирина Билык on 9 декабря 2015 г.

Поклонники певицы были в шоке от такой новости, потому что Ирина тщательно скрывала, что суррогатная мать вынашивает ее ребенка.

Отцом сына Билык стал знаменитый 42-летний азербайджанский режиссер, художник и стилист Аслан Ахмадов. Он также вчера в Facebook сообщил, что стал отцом, отметив в своем посте Ирину Билык. Малыша родители назвали необычным именем - Табриз Аслан Ахмадов.

Аслан Ахмадов

"Об этом можно сколько угодно читать, слушать рассказы друзей и близких, можно представлять и пытаться примерять на себя эту роль, глядя на чужой опыт, но, только взяв на руки своего, только что родившегося ребенка, можно ощутить это невероятное чувство безмерного счастья. И на мою долю выпало. Я стал Папой! У меня родился сын! Прекрасный Ахмадов Табриз Аслан оглы! Никакие слова не смогут передать то, что я сейчас чувствую. Я абсолютно счастлив! Добро пожаловать в наш мир, мой дорогой сынок! Пусть твоя жизнь будет счастливой и интересной" – написал Ахмадов.

Поздравляем счастливый родителей с рождением сына.

Напомним, говорят, что между Билык и Асланом Ахмадовым уже несколько лет близкие отношения. Он снялся в двух клипах певицы и спел с Ириной дуэтом на ее юбилейном концерте.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4595
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация