Ищет просветления: Бритни Спирс предстала топлес и объяснила, зачем обнажается перед камерой

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ищет просветления: Бритни Спирс предстала топлес и объяснила, зачем обнажается перед камерой

Бритни Спирс / Associated Press

Бритни Спирс вышла на новый уровень откровенности с поклонниками и теперь часто появляется перед камерой топлес.

Поп-дива опубликовала новую серию фотографий, на которых предстала в белых плавках, красных высоких сапогах, топлес и с большой красно розой в руках. На шее у Спирс было несколько украшений, грудь певица прижимала руками и прикрывала розой.

"Нет, ребята ... Я не показывала грудь всего неделю ... и я не беременна ... У меня грудь на этих фото, потому что я съела еду! Прежде чем я покажу вам больше фотографий своего тела ... Я хочу, чтобы вы поняли мои мысли об обнажении! На мой взгляд, это довольно странная реакция, когда любая женщина, когда ей жарко, хочет сбросить слой одежды... нет ... я не говорю о стриптиз-клубе или выступлении ... просто в практическом масштабе пребывания в машине и осознания ты летом носишь дурацкую рубашку с длинным рукавом! Мгновенная реакция на любую женщину, которая делает это после сброса одежды, - ЧЕРТ, Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЛУЧШЕ… поэтому вы думаете, что выглядите лучше! У меня был миллиард шоу, где я делала это, и, к моему ужасу, никогда я не выглядела так хорошо", - пишет звезда.

(листайте фото вправо)

"Я чувствую, что выступления заставили меня слишком стесняться своего тела, и это не привлекательно ... в любом случае, держу пари, вам интересно, почему я обнажила свое тело сейчас ... ну, это потому, что я родилась в этом мире обнаженной, и я честно чувствую, что тяжесть этого была на моих плечах, и это заставило меня посмотреть на себя таким образом! Я хотела видеть себя более светлой… оголенной… такой, какой я родилась, и для меня, когда я смотрю на свои фотографии, когда я снимаю их, это безумие. Психология видения себя в чистом виде свидетельствует о том, что боль… боль… слезы… и тяжелое бремя не то, кем я являюсь. Я женщина …. красивая… чуткая женщина, которой нужно посмотреть на себя в чистом виде! Нет ... я не собираюсь снимать топлес до конца своей жизни, потому что это наскучит, но это чертовски помогает, когда тебе нужно быть просветленной!" - написала Спирс.

Бритни Спирс / Associated Press

Бритни также поблагодарила своих поклонников и движение Free Britney, заявив, что всех очень любит и очень всем признательна.  

Поклонники Бритни Спирс / Associated Press

Читайте также: Сняла рубашку и оказалась топлес: Бритни Спирс снова удивила фанатов

Следующая публикация