Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Используйте это время во благо": Злата Огневич порекомендовала, чем заняться во время карантина

Певица дала полезные советы, чем себя занять во время карантина.

Сейчас в связи с пандемией коронавируса у многих появилось много свободного времени. Поэтому мы собираем звездные советы, чем же себя занять во время карантина.

Своими рекомендациями с Леди.ТСН.ua поделилась Злата Огневич. Певица советует заняться уборкой, почитать книгу или заняться самосовершенствованием.

"На карантине можно последовать примеру итальянцев и испанцев - петь на балконе, знакомясь с соседями. Можно дома сделать генеральную уборку, а можно наконец-то заняться чтением долгожданных книг, которые мы всегда откладывали в долгий ящик.

Злата Огневич
Злата Огневич/Пресс-служба

Кроме того, многие университеты мира открыли бесплатный доступ к своим курсам. Поэтому именно сейчас отличное время для самосовершенствования и получение новых знаний от мировых профессионалов. Стоит только загуглить, и вы найдете сотни бесплатных курсов и лекций на любой вкус", - советует артистка.

Злата призывает не паниковать и обязательно придерживаться гигиены.

"Самое главное - не поддаваться панике и не забывать о личной гигиене. Любой кризис, а особенно мировой - это время для переоценки ценностей и перераспределения собственного времени. Будьте современными и используйте это время во благо", - отметила Огневич.

Своими советами также поделились Настя Каменских, Надя Дорофеева, Катя Осадчая и другие.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции