История любви от TamerlanAlena

История любви от TamerlanAlena

TamerlanAlena/Пресс-служба

Накануне Дня Валентина одна из самых романтичных пар украинского шоу-бизнеса – Тамерлан и Алена Омаргалиева – поделилась с нами своей историей любви.

Знакомство

Тамерлан: Сначала у нас были только рабочие отношения, которые начались с переписки в "Одноклассниках". Я написал первым, предложил Алене записать вместе демки и посмотреть, что из этого получится. Мы начали работу над проектом TamerlanAlena. Выпустили первую песню "Хочу с тобой". Мы чувствовали, что эта песня станет гимном многих влюбленных, что и случилось. А со временем она стала еще и нашим с Аленой гимном. Получилось так, что наша история любви вытекала из рабочих отношений, хотя мы не были приверженцами служебных романов. 

TamerlanAlena/Пресс-служба

Алена: Романтические отношения с Тамерланом у нас завязались только через полтора года совместной работы. Он начал подавать различные знаки внимания, провожать домой после работы на студии. Стало больше личных разговоров и поддержки друг друга в сложных ситуациях. В какой-то момент мы поняли, что нам хочется чего-то большего, чем быть просто друзьями или коллегами. 

Свидание

Алена: Наше первое свидание было 14 февраля.  Мы не планировали это специально, так получилось само собой. Разве что Тамерлан решил подстроить свиданку в праздник, чтобы не забыть дату в будущем (смеется).

TamerlanAlena/Пресс-служба

Предложение 

Расскажи, как ты Алене сделал предложение и как готовился к этому?

Тамерлан: Это было в новогоднюю ночь. Мы отработали концерты в Киеве и поехали встречать Новый год в Черкассы к родителями Алены. На подъезде в город я попросил Алену выйти из машины. Набрался смелости и сделал предложение. Я уже не помню, что говорил, у меня был какой-то несвязной набор слов - переживал, все-таки, что же ответит Алена (улыбается).

Почему в новогоднюю ночь?

Тамерлан: Это волшебное время, когда люди загадывают желания, когда сбываются все мечты. Вот и решил осуществить свою: услышать слова согласия от Алены (улыбается).

TamerlanAlena/Пресс-служба

Алена, какая была твоя реакция? 

Алена:  Конечно, я была счастлива. У меня были, наверное, такие же эмоции, которые испытывает любая девушка, когда ей дарят кольцо и предлагают руку и сердце. Мой ответ, как вы понимаете, был "да" (смеется).

Я даже помню слова, которые мне тогда Тамерлан говорил: "Я дарю тебе это кольцо, чтобы ты понимала и была уверена, что мои намерения серьезные". 

TamerlanAlena/Пресс-служба
TamerlanAlena/Пресс-служба

Долго готовился к этому шагу? Как решился?

Тамерлан: Нет, вообще не долго. Я был уверен в своих намерениях и был готов предпринимать серьезные решения. Предложение я сделал спустя 2 года вместе. Я не совсем понимаю, когда люди встречаются по 10 лет. Если это твое, надо делать шаги и строить совместную семейную жизнь.

TamerlanAlena/Пресс-служба

Алена, а ты догадывалась, что Тамерлан собирается сделать предложение?

Алена: Я не ожидала вообще этого. Тамерлан умеет делать сюрпризы. После того, как он сделал предложение, ко мне пришло душевное спокойствие, я была очень счастлива. И есть.

TamerlanAlena/Пресс-служба
TamerlanAlena/Пресс-служба

Блиц

Какое свидание предпочтете: за романтическим ужином в ресторане, либо активный отдых?

Алена: я за ужин в ресторане

Тамерлан: а я выбрал бы активный отдых

Романтический ужин дома или в ресторане?

TamerlanAlena: в ресторане

Под какую песню сейчас бы станцевали?

TamerlanAlena: сейчас в основном танцуем под наш новый трек "Святая Вода"

Страна//остров для отдыха вдвоем? 

А: Бали

Т: Италия 

TamerlanAlena/Пресс-служба

Особенное место для вас?

Алена: у нас есть "своя" маленькая пиццерийка, где зародились наши отношения

Тамерлан: да, мы постоянно забегали туда и обсуждали наши планы. Сначала это были творческие планы, а потом и семейные.

Памятная дата:

TamerlanAlena: 

26 июня - день свадьбы

20 января - день рождения сына Тимура

TamerlanAlena/Пресс-служба
TamerlanAlena/Пресс-служба

Читайте также: Тайный роман и пышная свадьба: история любви бельгийской королевы Матильды и короля Филиппа

Следующая публикация