Из депрессии - на красную дорожку: яркий выход Хайден Панеттьери

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Из депрессии - на красную дорожку: яркий выход Хайден Панеттьери

Хайден Панеттьери на церемонии Critics' Choice Awards-2016 / Getty Images

Актриса посетила церемонию Critics' Choice Awards-2016.

26-летняя Хайден Панеттьери после рождения дочери Кайи-Евдокии достаточно долго страдала от послеродовой депрессии. Актрисе настолько тяжело было ее переносить, что она обратилась за помощью к специалисту. К счастью, Хайден удалось побороть депрессию, и она снова вернулась к своей обычной жизни.

Панеттьери пришла на церемонию вручения наград Critics' Choice Awards-2016 в очень хорошем настроении. Она улыбалась и с радостью позировала перед объективами камер папарацци.

Хайден предстала в персиковом платье от Maria Lucia Hohan. Свою пышную грудь актриса подчеркнула откровенным декольте, но это откровение было чрезмерно смелым.

Хайден  Панеттьери на церемонии Critics' Choice Awards-2016

В интервью изданию Entertainment Tonight Панеттьери рассказала о послеродовом расстройстве. Актриса сказала, что чувствует себя хорошо, и советует всем, кто страдает послеродовой депрессией, обращаться за помощью.

Читайте также: Как справиться с послеродовой депрессией

"Я получила невероятное количество поддержки. Я даже не смотрела социальные медиа", - отметила Хайден и добавила, что самое главное в борьбе с депрессией – это ощущение того, что ты не одинок и есть люди, которые могут тебе помочь.

Напомним, сейчас Хайден вернулась к работе: она снимается в новых сериях "Нэшвилл", где играет Джульетту Барнс, которая страдает от послеродовой депрессии. На экраны 4-й сезон сериала вернется 16 марта.

Следующая публикация