Из нежного тюля и с цветочной вышивкой: рассматриваем второе свадебное платье Китти Спенсер

Из нежного тюля и с цветочной вышивкой: рассматриваем второе свадебное платье Китти Спенсер

Леди Китти Спенсер / Associated Press

Племянница принцессы Дианы – леди Китти Спенсер, выбрала для своей свадебной церемонии аж четыре платья, два из которых уже можно увидеть на фотографиях.

Под венец с 62-летним миллиардером Майклом Льюисом 30-летняя леди Китти шла в белоснежном платье от кутюр от Дома Dolce & Gabbana, амбассадором которого девушка является. Это было традиционное максимально закрытое белое платье со шлейфом и длинной фатой, над которым Китти работала вместе с дизайнерами бренда.

На странице Dolce & Gabbana в Instagram было опубликовано фото еще одного свадебного платья Спенсер. Это было платье из тюля нежно-голубого цвета и накидка, расшитая яркими цветами. Платье было дополнено роскошным колье с камнями на шее и массивными серьгами. Прическу Китти также дополнял цветок.

На свадебной церемонии, которая прошла в Риме, не присутствовал отец Китти Спенсер – Чарльз Спенсер. В прошлом месяце в одном из интервью мужчина сообщил, что страдает от болезненной травмы плеча, которая ограничивает его свободу передвижения. К алтарю невесту вели ее братья - Луи Спенсер, виконт Олторп и Сэмюэл Эйткен. Среди гостей церемонии также были певица и подруга леди Китти - Пикси Лотт, и Марк Фрэнсис Ванделли. А вот никого из членов британской королевской семьи на торжестве не было.

Леди Китти Спенсер / Associated Press

Читайте также: Ей сегодня 30: как менялся стиль племянницы принцессы Дианы - леди Китти Спенсер

Следующая публикация