Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Избавилась от груди: 55-летняя Иоланда Хадид поделилась откровенным снимком в боди

Мама знаменитых моделей Джиджи и Беллы Хадид – Иоланда Хадид, поделилась с поклонниками откровением.

11 января Иоланда отпраздновала свой 55-й юбилей. В честь этого женщина (в прошлом, кстати, профессиональная модель) решила избавиться от всех чужеродных элементов в своем теле. Хадид рассказала, что избавилась от силиконовых имплантов в груди и филлеров, а также больше не намерена использовать ботокс.

Иоланда Хадид_4
Иоланда Хадид Instagram
Иоланда Хадид

Иоланда опубликовала откровенные снимок, где запечатлена в телесном боди и написала откровенный пост к нему.

Иоланда Хадид
Instagram Иоланды Хадид
Иоланда Хадид

"Пятьдесят пять, и я улыбаюсь изнутри… Наконец-то я вернулась в первоначальную версию себя 1964 года. Жить в теле, свободном от грудных имплантов, наполнителей и всякой ерунды, которая, как мне казалось раньше, нужна, чтобы не отставать от стандартов красоты, обусловленных обществом. Я верила, что именно так должна выглядеть женщина, пока токсичность всего этого почти не убила меня … Ваше здоровье – ваше богатство, поэтому, пожалуйста, принимайте обоснованные решения, изучите информацию лучше, прежде чем что-то засунуть в свое тело", - написала Хадид.

Иоланда Хадид
Getty Images
Иоланда Хадид

Далее женщина продолжила повествовать о том, что ей потребовалось много лет, чтобы отменить те неудачные решения, которые она ранее принимала. Она наконец-то приняла свою внутреннюю красоту и научилась любить себя.

"Мы должны научиться любить себя и принимать нашу уникальную, единственную в своем роде красоту в любом возрасте, когда мы движемся в этом путешествии под названием "жизнь", - дополнила свои слова Иоланда.

Многие ее подписчики поздравили Хадид с правильным решением и были восхищены столь откровенным признанием. А некоторые напомнили, что ей следовало бы донести эти истины своим дочерями – Джиджи и Белле.

Иоланда Хадид_1
Getty Images
Иоланда Хадид с дочками Джиджи и Беллой Хайдид

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции