Изменилась после свадьбы: Майли Сайрус удивила женственным образом на светском приеме

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт в минувшие выходные впервые появились на публике после новостей о том, что они поженились.

26-летняя певица и ее 29-летний супруг провели время на ежегодном гала-вечере G'Day USA, который прошел в городе Калвер-Сити в Калифорнии. Майли, которая много лет удивляла публику не только своими бунтарскими выходками, но и весьма провокационным внешним видом, наконец-то успокоилась и в этот вечер продемонстрировала очень женственный образ.

Певица облачилась в черное бархатное платье с глубоким декольте, под которое подобрала металлический чокер от Loree Rodkin и несколько подвесок. В ушах у нее были серьги и несколько булавок, а на лице - нежный макияж глаз и достаточно яркая помада на губах.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Getty Images
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Лиам Хемсфорт пришел на мероприятие в черном костюме, белой рубашке и в галстуке. Они прекрасно гармонировали и весь вечер были рядом друг с другом. Напомним, пара вместе около 10 лет, они познакомились и начали встречаться еще в 2009 году, через три года решили сыграть свадьбу, но потом передумали и разбежались. А в 2016 году их чувства вспыхнули с новой силой, и артистка ответила "да!" возлюбленному на его предложение руки и сердца. Свадьбу сыграли накануне Рождества, провели тайную церемонию, куда пригласили самых близких людей.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт_4
Instagram Майли Сайрус
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции