Телеведущая "1+1" поделилась с нами секретом своего похудения.
Ведущая "ТСН" Соломия Витвицкая организовала фитнес-кэмп в живописных Карпатах, где активно занималась тренировками и правильно питалась.
Стимулом для этого стало фейковое интервью Соломии, в котором якобы она рассказывает о мифических таблетках для похудения. Телеведущая решила показать, что же на самом деле помогает ей бороться с лишними килограммами и держать себя в отличной форме.
В фитнес-кэмпе с Витвицкой была ее мама Светлана и ее звездная подруга Анна Добрыднева, которая взяла с собой своих родителей.
Девушки с родителями регулярно тренировались под присмотром фитнес-тренера и диетолога Людмилы Миняйло, а также питались по специально разработанном ею меню.
"Мы питались только в Graal Resort, потому что у нас было расписано полностью меню, и повар Иван конкретно для нас готовил все по плану, разработанному Людой. Подача была очень красивая. Ну и все же полезное. Девушки знали, что латте и капучино мы пьем на соевом и миндальном молоке. Ну и все такие разные детали для нас не забывали учитывать", - рассказала нам Соломия.
Также Витвицкая поделилась с нами меню от Людмилы Миняйло. Возможно, кому-то оно поможет похудеть. Только помните, что при этом нужно активно заниматься спортом.
Меню
Людмила отмечает, что главное - не использовать сахар, сливочное масло, сметану и коровье молоко. Утро начинаем с теплой воды, фруктов, и 2-й завтрак через 40 мин – каши (каждый день разные). Сытный обед (рыба/мясо) + свежий салат и ужин, который состоит из овощей, которые термически обработаны (в основному это крем-супы).
Понедельник
Завтрак: Дополнение к каше: синий изюм, орехи (микс или 1-н вид), курага/чернослив или финик; 30 г меда в отдельной посуде.
1. Пшенка на соевом/миндальном/кокосовом молоке, тыквенные семечки и кокос свежий (натертый на терку), мед в отдельной посуде
2. Сок с яблока и сельдерея, немного лимона, имбирь
3. Яичница 2(жен)/3(муж) с гриль цуккини и авокадо и соусом песто
Обед:
1. Фрукты: яблоко, апельсин, ягоды
2. Салат: печеная свекла, красная капуста, печеный красный лук, клюква, козий сыр
3. Белая морская рыба на гриле с зеленым горохом (стручками) с красным перцем и немного оливкового масла; гарнир для (м) - рис или запеченный пастернак с красным луком
Ужин: суп из цуккини (цуккини, морковка, лук, кокосовое молоко) семена кунжута сверху.
Вторник
Завтрак:
1. Смузи (киви+ банан+шпинат)
2. Льняная каша (семена льна залить на ночь водой; утром взбить в блендере и добавить кокосовое молоко), присыпать миндальными хлопьями, клюква.
Обед:
1. Салат: чернослив, свекла, морковь, яблоко, миндальная стружка; заправка - пару капель оливкового масла, лимон.
2. Лосось на гриле с киноа и соусом гуакамоле
Ужин: 1. Крем-суп из чечевицы. Ингредиенты: красная чечевица, вода 1,5 л, лук порей 100 г, 1 морковь, сельдерей 100 г, чеснок 1 зубчик, соль, перец
Приготовление: чечевицу замочить на пару часов (лучше на ночь). Овощи мелко нарезать и варить до полуготовности, затем добавить чечевицу и доварить до готовности. Сверху положить зеленые листья шпината
2. Бездрожжевой постный хлеб с гречки и льна с пастой с авокадо и ломтиком слабосолёной форели.
Среда
Завтрак:
Смузи-боул. На 1 порцию: 160 г микса свежих или замороженных ягод, один банан, 45 мл миндального молока. Все взбивается в блендере. Украсить фруктами, орехами, тыквенными семечками, гранолой (из зеленой гречки, без сахара)
Обед:
1. Салат с рукколою и томатами чери, кедровыми орехами; заправка - оливковое масло, лимон и мед
2. Гречка с печеной морковью и кабачком, зелёным горошком, кедровыми орехами, кунжутными семечками; томаты черри + филе индейки на гриле
Ужин:
1. Крем-суп из тыквы и моркови, миндальное/кокосовое молоко+ тыквенные семечки и сыр тофу сверху
2. Медальони из филе идейки с сырным соусом
Четверг
Завтрак:
1. Смузи: авокадо, шпинат, ананас
2. Тост из бездрожжевого гречневого хлеба с нарезанным или примятым (мягким) авокадо, козий/овечий сыр, яйцо пашот.
Обед:
1. Салат из киноа, авокадо и с помидорами; заправка - оливковое масло
2. Печеная белая морская рыба или форель на подушке из пюре зеленого горошка
Ужин:
1. Овощной бульон с киноа и овощами (спаржа, брокколи, цветная капуста, морковь, горошек)
2. Хумус с печеными овощами(морковка, пастернак, свекла, сельдерей)
Пятница
Завтрак:
1. Сок из моркови, яблока и сельдерея
2. Чиа на соевом молоке с ягодным пюре и финиками (на ночь залить молоком)
3. Омлет из трех яиц с зеленью и томатами+ немного твердого сыра
Обед:
1. Греческий салат с козьим сыром
2. Гречневая лапша (соба) с вялеными томатами, грибами, шпинатом, краснокочанной капустой, морковью, соевый соус, кориандр
3. Телятина с соусом (из карамелизированного яблока)
Ужин: Суп из зеленого горошка и шпината (морковь, семечки льна, чеснок, паприка, кунжут, тыквенные семечки, зелень)
Суббота
Завтрак:
1. Фруктовая тарелка
2. Овсянка (цельная, которую нужно варить) с печеным яблоком, корица, синий изюм, кешью; мед - отдельно
3. Тост из бездрожжевого хлеба с листом салата, помидором и моцареллой
Обед:
1. Суп из морепродуктов (кальмар, лосось, мидии) с кокосовым молоком+ корень сельдерея, морковь, лук
2. Филе форели с печеными овощами и булгуром
Ужин:
1. Киноа боулы с гуакамоле+ брокколи на гриле
2. Бефстроганов с грибами и пюре из батата
Воскресенье
Завтрак:
1. Смузи из сельдерея, зеленого яблока, шпината и апельсина
2. Гранола из зеленой гречки + соевый йогурт+ ягоды+ банан
Обед:
1. Теплый салат из печеной тыквы и груши (тыква, лук-порей, помидор, груша, листья салата, редис, тимян, соевый соус, мед)
2. Гречневая каша с морковью, луком и грибами
Ужин: Паста из моркови и цуккини с соусом из авокадо.