Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как подруги: Белла Хадид и ее мама Иоланда на вечеринке в Лондоне

В Лондоне продолжается Неделя моды, которую охотно посещают многие знаменитости.

Белла Хадид и ее мама Иоланда Хадид посетили презентацию нового выпуска журнала LOVE, которая прошла в рамках Лондонской недели моды на Dover Street Market.

Звездой обложки нового номера стала 23-летняя Белла Хадид. Она охотно позировала с глянцем в руках перед собравшимися на мероприятии фотографами.

Белла Хадид_1
Getty Images
Белла Хадид

Одета Белла была в белую водолазку с вырезами, голубые джинсы с высокой талией и черные туфли на высоких каблуках. Волосы девушка собрала заколкой сзади, а на ее лице был легкий естественный макияж.

56-летняя Иоланда была в стильном клетчатом костюме и лаковых сапогах на каблуках. Под костюмом у нее была нюдовая рубашка. Иоланда также выглядела очень естественно, у нее был аккуратный макияж с блестящими тенями на веках и серьги-гвоздики в ушах. Мама и дочь выглядели словно подружки.  

Белла Хадид_2
Getty Images
Иоланда и Белла Хадид

Напомним, в Лондон сейчас съехались многие знаменитости на Неделю моды. Актер Билли Портер, как всегда, произвел фурор своими луками, по подиуму на показе Tommy Hilfiger дефилировала Наоми Кэмпбелл, а в зрительном зале на этом же шоу была Хана Крос

Фотогалерея Белла Хадид отдыхает на Сент-Бартелеми (19 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции