Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как зефирка: Дженнифер Лопес в нежно-розовом пальто на съемках фильма

Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон были запечатлены в Нью-Йорке на съемках фильма "Женись на мне", где они играют главные роли.

Ранее одну из сцен фильма снимали в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Там Джей Ло была в кадре в эффектном красном обтягивающем платье и изображала разгневанную женщину.

А на новых фото Лопес и ее партнер запечатлены во время романтической прогулки по городу. Дженнифер одета в нежно-розовое объемное пальто и лаконичные ботильоны со стразами. Под пальто у звезды довольно откровенное платье нежного пудрового оттенка, надетое без белья.

Дженнифер Лопес_2
Getty Images
Оуэн Уилсон и Дженнифер Лопес

Волосы Джен собраны в пучок и немного растрепаны спереди, в руках она держит небольшой черный переливающийся клатч. Похоже, в этот раз снимали сцену свадьбы.

Дженнифер Лопес_1
Getty Images
Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон

Напомним, в фильме "Женись на мне" Лопес играет главную героиню - поп-певицу. По сюжету артистка перед свадьбой узнает об измене возлюбленного (его играет колумбийский певец Maluma) с ее помощницей. После этого она во время своего выступления со сцены выбирает случайного человека, который станет ее мужем. Им становится учитель математики (Оуэн Уилсон). Актер, кстати, довольно часто снимается в милых комедийных фильмах, на его счету роли в таких лентах, как: "Марли и Я" с Дженнифер Энистон, "Знакомство с родителями", "Мисс переполох".

Фотогалерея Откровенные образы Дженнифер Лопес (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции