Канал "1+1" заставит женщин на 8 марта плакать и смеяться

Дата публикации
Просмотры
4829
Поделиться:
WhatsApp
Viber

В преддверие Международного женского дня канал "1+1" устраивает праздничную неделю и дарит своим зрительницам только самые популярные фильмы, самые интересные программы и самое весеннее настроение – "Вечерний Квартал", "Титаник", "Джунгли" - и это только начало…

Во вторник, 5 марта, зрительниц "1+1" ожидает "Спецвыпуск "Квартала-95": Про спорт и не только", в котором артисты "Студии Квартал-95" представят самые веселые скетчи о спорте, спортсменах и не только! Как всегда, только самые острые шутки на самые актуальные темы и самые смешные сценки в исполнении Владимира Зеленского, Евгения Кошевого, Лены Кравец, Дениса Манжосова, Александра Пикалова и других.

"Титаник"

А вот в среду, 6 марта, на "1+1" ожидается по-настоящему женский вечер. Начнет вечерний показ фильм "Титаник" с Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет. Фильм расскажет о молодых влюбленных Джеке и Розе, которые встречаются в первом и последнем плавании "непотопляемого" "Титаника". Они не могли знать, что шикарный лайнер столкнется с айсбергом в холодных водах Северной Атлантики, и их страстная любовь превратится в схватку со смертью…

А по окончанию картины зрителей ожидает фильм с лучшими песнями талантливой и всемирно известной певицы Селин Дион – "Селин: Мир ее глазами". Именно Селин Дион выступила исполнительницей саундтрека к "Титанику" - "My Heart Will Go On", который удостоилась премии "Оскар".

Селин Дион

Фильм расскажет о жизни известной канадской певицы во время ее тура "Taking Chances". Музыка Дион испытала влияние различных жанров: от рока и ритм-н-блюза до госпелов и классики. Она является наиболее продаваемой канадской исполнительницей, второй певицей в США по данным Nielsen SoundScan и единственной певицей, продавшей по миллиону копий двух синглов в Великобритании.

А вот 8 марта зрительниц ожидает день самого лучшего кино. Впервые состоится телевизионная премьера черно-белого фильма "Артист", который был назван лучшим фильмом 2011 года по версии нескольких сообществ кинокритиков из разных городов США, получил премию "Оскар" как лучший фильм и заслужил множество похвал мировых кинокритиков.

От души посмеяться заставит "Вечерний Квартал к 8 Марта" - новая программа развлекательного шоу приурочена к Международному женскому дню – 8 марта. Уже традиционно, "Квартал" по-своему иронично поведает о недавних актуальных событиях в Украине. В праздничном "Вечернем Квартале" будут и шутки на политическую тему, и на тему социальной жизни страны, а также о спорте, шоу-бизнесе и многом другом. Как всегда, будет интересно, остро и смешно!

"Чего хотят женщины"

Ну а после Мэл Гибсон наконец-то раскроет тайну, чего хотят женщины в одноименном фильме. Фильм "Чего хотят женщины" расскажет о сексапильном Нике Маршалле — плейбое из Чикаго, считающего себя просто божьим подарком женскому населению планеты. Он меняет женщин как перчатки, но однажды с Ником происходит несчастный случай, после которого он открывает в себе уникальный дар: он может читать женские мысли….

Продолжит праздничное настроение концерт  "8 Марта в Большом городе".

Праздничный концерт, приправленный шутками "Студии Квартал-95" во главе с ведущими Владимиром Зеленским и Евгением Кошевым, приобретет совершенно специфичный, ни на что не похожий праздничный колорит. Мужчины выйдут на сцену с известными "женскими" песнями, вдохнув в них новую жизнь и звучание, и покажут, насколько хорошо они понимают и ценят прекрасную половину человечества. Поздравлять женщин будут Максим Галкин, Борис Моисеев, Николай Басков, Сергей Лазарев, Юрий Горбунов, Андрей Доманский, а также актеры "Студии Квартал-95".

Вера Брежнева в фильме "Джунгли"

Также в субботу, 9 марта, состоится телевизионная премьера "Джунгли". В котором Вера Брежнева и Сергей Светлаков, играющие семейную пару, покажут, что значат настоящие боевые действия между супругами.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4829
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация