Канье Уэст мечтает о пышной свадьбе, а Ким Кардашьян не торопится снова выходить замуж

Дата публикации
Просмотры
1061
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Канье Уэст мечтает о пышной свадьбе, а Ким Кардашьян не торопится снова выходить замуж

Канье Уэст и Ким Кардашьян / Фото: East News

Незадолго после рождения ребенка Канье Уэст сделал предложение Ким Кардашьян. Теперь влюбленные готовятся к свадьбе. Но в отличии от Канье, Ким больше не хочет пышного торжества.

Объявив о помолвке в июне этого года, Ким и Канье принялись заниматься подготовкой к свадьбе. Но прессе о своих планах пара не рассказывает. Инсайдерам удалось узнать, какое именно торжество планируют влюбленные.

Журнал Us Weekly пишет, что Канье хочет пышное торжество с множеством гостей и подарков для молодых. Ким же напротив не желает больше устраивать таких масштабных праздников. И ее вполне можно понять, свадьба с Крисом Хамфисом на которую потратили больше 10 миллионов долларов, продлилась всего 72 дня и семейного счастья не добавила.

На каком варианте сойдутся молодые пока не известно. Скорее всего, торжество состоится не в Америке и будет минимально освещаться в прессе.

Напомним, буквально на днях Канье Уэст приобрел два бронированных автомобиля, чтобы обезопасить своих девочек от папарацци и неадекватных поклонников.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст / Фото: Getty Images/Fotobank

Ким Кардашьян не очень хочет выходить замуж / Фото: EPA/UPG

Следующая публикация