Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Каннский кинофестиваль отменили: вспоминаем выходы на дорожку принцессы Дианы и других знаменитостей

Каннский кинофестиваль отменили: вспоминаем выходы на дорожку принцессы Дианы и других знаменитостей

В этом году мы не увидим звезд на Каннском кинофестивале.

Международный Каннский кинофестиваль был отменен организаторами из-за пандемии коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Variety со ссылкой на организаторов фестиваля.

В начале июня будет представлен список фильмов, которые должны были попасть в смотр. Этот список получил название "Канны-2020". А фильмы покажут осенью на кинофестивалях в Торонто, Сан-Себастьяне, Ангулеме, Венеции, Нью-Йорке, Довиле, Пусане и Лионе.

Канны_14
Getty Images
Блейк Лайвли, Вуди Аллен и Кристен Стюарт

Каннский кинофестиваль является одним из старейших (его придумали в 1939-м, впервые провели в 1946 году) и самых престижных в мире. Проводят фестиваль во Дворце фестивалей и конгрессов в курортном городе Канны. Ежегодно фестиваль посещает огромное количество кинозвезд и представителей шоу-бизнеса, моды и киноиндустрии.

Канны_13
Getty Images
Принцесса Диана и принц Чарльз

Благодаря большому вниманию средств массовой информации, этот фестиваль посещают звезды мирового кино. Также он популярен и среди кинопродюсеров, подготавливающих здесь новые проекты и продающих уже готовые.

Канны_17
Getty Images
Кендалл Дженнер

Не проводился фестиваль лишь дважды: в 1948 и 1950 годах из-за нехватки средств. Мы вспоминаем выходы звезд на кинофестивале в разные годы и немного с ностальгией рассматриваем красную дорожку.

Читайте также: Канны: красотки в прозрачных платьях на красной дорожке

Фотогалерея Звезды в Каннах (20 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции