Кайли Дженнер призналась, что увеличила губы

Дата публикации
Просмотры
8508
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кайли Дженнер призналась, что увеличила губы

Кайли Дженнер в 2010 и в 2015 году / Фото: Getty Images

Одна из младших сестер Ким Кардашьян по материнской линии сделала откровенное признание.

17-летняя звезда реалити-шоу "Семейка Кардашьян" Кайли Дженнер наконец призналась, что в ее внешность вносил коррекцию пластический хирург. По словам девушки, долгое время она страдала из-за того, что ее губы были не такими пышными, как у старших сестер - Кендалл, Ким, Хлое и Кортни. И тогда девушка решилась на пластическую операцию.

Самая известная из сестер Ким Кардашьян недавно в интервью изданию Access Hollywood рассказала, что Кайли решилась на операцию для того, чтобы побороть свои комплексы.

Читайте также: 17-летняя Кайли Дженнер учится стилю у старшей сестры Ким Кардашьян

"Много лет она была неуверенной в себе из-за этого. Когда ей было 10, она подошла ко мне и спросила: "Почему мои губы не такие большие, как у тебя?" - рассказала Ким.

Кайли Дженнер до пластики губ в 2010 году / Фото: Getty Images

Сегодня Кайли не только завидная невеста, но и весьма успешная персона в Голливуде. Несмотря на юный возраст ее часто можно увидеть на красных дорожках. Удивительно, почему же всем своим поклонницам она советует не экспериментировать над внешностью и наслаждаться тем, что дала природа. Неужели Кайли недовольна результатом?

Кайли Дженнер после пластики губ в 2015 году / Фото: Getty Images

Напомним, ее сестра Ким тоже неоднократно обращалась к пластическому хирургу. Образы Ким Кардашьян "до" и "после" пластики можно посмотреть у нас на сайте.

Кайли Дженнер со своей сестрой-моделью Кендалл / Фото: Getty Images/Fotobank

Следующая публикация