Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кекелия, Onuka, Граймс и другие: звезды, которые родили во время карантина

Кекелия, Onuka, Граймс и другие: звезды, которые родили во время карантина

Пока вы в Сети делились рецептами и успехами, жизнь многих звезд изменилась навсегда.

Этот карантин преподнес много сюрпризов: кто-то впервые готовил борщ, кто-то занялся самообразованием, но есть те, кто никогда не забудет это время, поскольку стали мамами и папами. И карантин сыграл им на руку, так как нельзя придумать лучшего времени и ситуации, когда все родные дома и готовы помогать новоиспеченным родителям.

Итак, кто же из знаменитостей стали родителями в этот карантин.

Onuka

Украинская певица Ната Филатова, больше известная под псевдонимом Onuka, впервые стала мамой. Она родила мальчика. Об этом на своей странице в Facebook рассказал ее муж, Евгений Филатов. Сына пара назвала Александром.

Также радостной новостью поделилась и сама певица.

"Сегодня нас уже четверо", - подписала снимок Onuka.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ONUKA (@onukaofficial)

Вера Кекелия

Также родителями стали певица и участница "Женского квартала" Вера Кекелия и ее муж, музыкант Роман Дуда. У пары родился первенец. Мальчика назвали Иваном.

Вера Кекелия с сыном
Instagram Веры Кекелии

Граймс

В шестой раз стал отцом и Илон Маск, которому родила сына канадская певица Граймс. Для нее это первый ребенок. Практически после родов счастливый отец поделился снимком малыша, которому, кстати, дали очень необычное имя.

Сын Илона Маска
Twitter Илона Маска
Сын Илона Маска
Twitter Илона Маска

Игги Азалия

Для многих это может быть сюрпризом, но мамой стала и эта певица. Во всяком случаи об этом пишут иностранные СМИ. Репер Playboi Carti, с которым певица то расходилась, то опять начинала отношения, подарил возлюбленной эксклюзивный автомобиль "Роллс-Ройс" за 400 тысяч долларов, созданный специально для семейных поездок. Но ни беременность, ни свои отношения пара никак не комментирует.

Игги Азалия
Getty Images
Игги Азалия
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от RD (@wiresonly)

Мелисса Рауш

Актриса Мелисса Рауш, которую многие знают по роли Бернадетт в телесериале "Теория большого взрыва", родила второго ребенка.

У актрисы и ее мужа, сценариста и продюсера Уинстона Рауша, родился сын, которого назвали Брукс. Новостью счастливая мама поделилась на своей странице в Instagram, где опубликовала милое фото детской шапочки.

Мелисса Рауш стала мамой
Instagram Мелиссы Рауш

Стася Ровинская

Пополнение случилось и в семье Снежаны Егоровой. Ее старшая дочь актриса Стася Ровинская в третий раз стала мамой. Радостную новость сообщила Егорова на своей странице Facebook.

"У нас сегодня появилась Эмма", - написала звезда.

Кэрри Саймондс

Во время карантина родила малыша и невеста 55-летнего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона Кэрри Саймондс. Малыш появился на свет на месяц раньше, но пара заверила, что у них все хорошо и ребенок здоров.

"Премьер-министр и госпожа Саймондс рады сообщить о рождении здорового мальчика в лондонской больнице. Премьер-министр и госпожа Саймондс хотели бы поблагодарить великолепную команду медиков родильного отделения", - говорится в сообщении пресс-службы.

Борис Джонсон и Кэрри Саймондс_3
Associated Press
Борис Джонсон и Кэрри Саймондс

Дженна Дьюэнн

Во второй раз стала мамой и американская актриса Дженна Дьюэнн. Об этом она лично сообщила на своей странице в Instagram. Знаменитость опубликовала нежную черно-белую фотографию, на которой запечатлена с крохотным малышом на груди.

Дженна Дьюэнн_2
Дженна Дьюэнн/Instagram
Дженна Дьюэнн

Джорджия Грум

Пополнение случилось и в семье британской пары Руперта Грина и Джорджии Грум. Представители пары сообщили, что у них родилась девочка. Больше никаких подробностей они не рассказали.

Джорджия Грум
Associated Press

Поздравляем новоиспеченных родителей!

Читайте также: В белом прозрачном платье: беременная Кэти Перри снялась в нежной фотосесии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции