Ким Кардашьян доказала, что действительно беременна

Дата публикации
Просмотры
2490
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ким Кардашьян доказала, что действительно беременна

Ким Кардашьян / Фото: twitter.com/KimKardashian

Американские таблоиды все никак не оставят Ким Кардашьян в покое. Журналисты довели беременную девушку уже чуть ли не до белого каления, в результате звезда решила расставить все точки над "и" и показала свой живот во всей красе.  

Светская львица и так комплексовала по поводу изменений в своей фигуре. А тут еще журналисты подлили масла в огонь, обвиняя звезду в симуляции беременности. Мол, звезда отчаянно симулирует, дабы поскорее получить развод у Криса Хамфриса, а ее ребенка вынашивает суррогатная мать.

В результате терпение у Кардашьян лопнуло, и она выложила в свой "Инстаграмм" снимок абсолютно обнаженного и беременного живота. Подписала фото просто: "Baby love".

Следом за этим на телеканале E! Online появился трейлер нового сезона реалити-шоу, в котором участвует все семейство Кардашьян. В ролике будущая мама отправляется на УЗИ.

Тем временем звезды поддерживают Ким. Актриса Гвинет Пэлтроу выразила слова поддержки Кардашьян: "Я думаю, все женщины должны поддерживать друг друга, особенно в период беременности. Это непростое время, и я думаю, Ким выглядит сейчас прекрасно. Да, в это время женщина набирает лишний вес, но такова наша природа".

Так что пожелаем Ким поменьше думать о лишних килограммах и подбирать наряды в соответствие со своим положением.

Следующая публикация