Ким Кардашьян использует народные методы, чтобы избежать кесарева сечения

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ким Кардашьян использует народные методы, чтобы избежать кесарева сечения

Ким Кардашьян / Getty Images

35-летняя звезда реалити, возможно, не сможет родить естественным путем.

Ким Кардашьян вот-вот родит, и с каждым днем она все больше переживает из-за родов. На своем веб-сайте светская львица написала, что из-за неправильного положения плода, возможно, ей придется сделать кесарево сечение.

"Последний раз мне сказали, что у моего ребенка тазовое предлежание, что значит, что он находится в неправильной позиции для деторождения. Его голова все еще вверху, хотя должна была опуститься. Он должен был перевернуться на 32-й неделе. И теперь, похоже, мне придется делать кесарево сечение", - призналась Ким.

Но все же Кардашьян надеется родить естественным путем: "В ту ночь я лежала без сна и читала все по теме. Я узнала, что вообще-то можно родить ребенка с тазовым предлежанием. Большая удача, что мой врач, Пол Крейн, один из немногих докторов, кто еще занимается такими случаями. Этому больше не учат".

Ким Кардашьян / Getty Images

Также Ким рассказала, что пробовала не один народный метод, чтобы заставить ребенка перевернуться, но пока это безрезультатно: "Я каждый день по 15 минут лежала практически вверх ногами. Я включала музыку, и прикладывала к животу лед в надежде, что он заставит ребенка перевернуться. Я начала применять акупунктуру и даже попробовала гипноз!"

Читайте также: Все хуже и хуже: Ким Кардашьян жалуется на отекшие руки и двойной подбородок

Звезда реалити заявила, что готовится ко всему, лишь бы ребенок был в безопасности. Будем надеяться, что роды пройдут благополучно.

Ким Кардашьян / Инстаграм Ким Кардашьян

Напомним, Кардашьян не раз жаловалась на то, что очень тяжело переносит вторую беременность: у нее отекают ноги, кружится голова, и вообще в этом положении она чувствует себя "ужасно". Кроме того, Ким опасается осложнений при родах. Вряд ли звезда захочет еще раз забеременеть.

Следующая публикация