Ким Кардашьян передумала продавать фото дочери

Дата публикации
Просмотры
728
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ким Кардашьян передумала продавать фото дочери

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Новоиспеченная мама Ким Кардашьян и ее бойрфенд Канье Уэст приняли решение не продавать фото дочери. Об этом пишут западные СМИ.

Светская львица не раз говорила, что ее бойфренд (а с недавних пор жених) Канье Уэст против того, чтобы освещать их личную жизнь в СМИ. Говорят, Ким прислушалась к мнению Канье и передумала продавать первые фотографии новорожденной дочери Норт Уэст, которая родилась 15 июня 2013 года.

Пресса пишет, что рэпер против того, чтобы зарабатывать деньги на ребенке, несмотря на то, что Ким намеривалась передать все средства на благотворительность. Хотя есть и другая версия, быть может, ни один из таблоидов не предложил светской львице достойный гонорар.

Открытым остается вопрос, когда же публике покажут девочку? Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян и Канье Уэст продадут фото дочери за 2 миллиона.

Продавать фотографии детей обычная практика для звезд. Самыми дорогими снимками до сих пор считаются дети Анджелины Джоли и Брэда Питта – Вивьен и Нокс. Их фотографии были проданы за 14 миллионов долларов.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
728
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация