Ким Кардашьян: "Я больше никогда не буду беременеть"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ким Кардашьян: "Я больше никогда не буду беременеть"

Ким Кардашьян / East News

Мы уже сообщали, что в эту субботу Ким Кардашьян родила дочь. Оказывается, преждевременные роды были связаны с кишечной инфекцией, а боль в животе светская львица почувствовала во время съемок семейного реалити-шоу.

Прямо со съемочной площадки Ким Кардашьян увезли в клинику Cedars Sinai. Там в результате обследования удалось выяснить, что у Ким было подозрение на аппендицит. Но после того как Кардашьян сдала все анализы, доктор успокоил ее, заверив, что это обыкновенная кишечная инфекция.

"Я с трудом могу ходить, и больше никогда не буду снова беременеть", - заявила звезда, находясь практически на больничной койке.

После осмотра врачом выяснилось, что с ребенком все хорошо, сердцебиение в норме, поэтому было принято решение проводить кесарево сечение.

Мама Ким Крис Дженнер успокоила поклонников дочери, заверив, что с ребенком все хорошо. "Беременность – это самый удивительный опыт в жизни женщины. Я хочу, чтобы моя дочь этим насладилась как следует. Но я очень испугалась за Ким, когда она в буквальном смысле плакала от боли", - говорит Крис.

Напомним, незадолго до родов Ким Кардашьян узнала о том, что ее возлюбленный Канье Уэст имел сексуальную связь с канадской моделью. И хотя Канье клялся ей в любви и уверял, что никакой измены не было, Ким очень расстроилась, что, конечно, могло привести к преждевременным родам.

Следующая публикация