Кире Найтли снова "дорисовали" грудь

Дата публикации
Просмотры
5176
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кире Найтли снова "дорисовали" грудь

Кира Найтли в фотосессии для Elle / Фото: Elle

Беременная актриса опять страдает из-за работы ретушеров.

Сколько бы Кира Найтли ни запрещала "пририсовывать" себе грудь на фотографиях и постерах, ретушеры все равно не могут не отметить эту неприметную часть ее фигуры. В новой фотосессии для журнала Elle на одном из снимков Кире снова "дорисовали" бюст.

К слову, в связи с интересным положением звезды в Сети даже ходят споры, как скоро мы увидим на фотографиях с красных дорожек Киру Найтли в платьях с декольте? Но пока что звезда фильма "Игра в имитацию" выбирает для своих выходов скромные наряды и не спешит показывать публике перемены в своей фигуре.

Кира Найтли на церемонии Producers Guild Of America Awards / Фото: Getty Images/Fotobank

Читайте также: Кира Найтли вошла в топ-5 самых стильных беременных звезд

Что касается интервью для журнала, актриса рассказала, что не терпит никаких правил и в школьные годы всегда их нарушала. Звезда придерживается мнения, что каждый человек вправе носить то, что он хочет. "Если вы хотите носить котелок на голове с надписью "Я – король" - носите, если это делает вас счастливым".

Кира Найтли в фотосессии для Elle / Фото: Elle

Кира Найтли в фотосессии для Elle / Фото: Elle

Смотрите также: Топ-10 знаменитостей с маленькой грудью

Напомним, ранее Кира Найтли неоднократно говорила, что не комплексует по поводу своей маленькой груди. Звезда даже согласилась сняться топлес для журнала Interview с условием, что ее тело не будут обрабатывать в фотошопе.

Следующая публикация