Киркоров показал свою трехмесячную дочь

Дата публикации
Просмотры
2239
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Киркоров показал свою трехмесячную дочь

Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией

Поп-король Филипп Киркоров привез свою малышку Аллу-Викторию в Россию. Молодой отец устал от постоянных обвинений прессы и решил показать свое трехмесячное сокровище людям.

Теперь в том, что у самого знаменитого российского певца действительно есть дочь, вряд ли кто-то сможет усомниться. Вместе с малышкой они будут жить в своем особняке в Подмосковье.

Для того чтобы расставить все точки над "и" звездный отец пригласил в свой дом, который приобрел специально для дочери, корреспондентов Первого канала. Именно им удалось первыми увидеть маленькую Аллу-Викторию, которая окружена теплом и любовью.

Отец и дочь встретили новоселье вместе. В большой семье Киркорова новоиспеченный отец доверяет свою дочь лишь двоюродной бабушке Мари, оперной диве с многолетним американским акцентом. Она стала первой и единственной пока женщиной в доме, которая укладывает малышку спать.

Скорее всего, вскоре в эфире канала выйдет большая программа, в которой девочку покажут крупным планом, а Филипп расскажет о хлопотах отцовства и подготовке к будущим крестинам Аллы-Виктории, которые состоятся в конце апреля этого года.

Киркоров показал всем свою дочурку

Киркоров показал всем свою дочурку

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2239
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация