"Коли я повернуся до свого дому": певица Shadu представила песню, которую посвятила украинским беженцам

Дата публикации
Просмотры
1685
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Коли я повернуся до свого дому": певица Shadu представила песню, которую посвятила украинским беженцам

Артистка на собственном опыте пережила долгую разлуку с домом. Тоска по родине вдохновила ее на создание новой композиции.

Украинская певица Shadu презентовала новую песню "Коли я", которую посвятила всем украинцам, вынужденно убегавшим от войны, развязанной Россией против Украины.

Певица и сама сбежала от российских ракет в Молдову, где была длительное время. Сейчас она уже вернулась домой в Киев.

"Не было ни одного дня, когда бы я не мечтала о возвращении домой, в Киев. Я понимаю, насколько сложно сейчас людям, которые остаются в Украине, переживать бесконечные воздушные тревоги, угрозы ракетных ударов. Но, поверьте, когда вы находитесь вне дома, а в другой стране – это тоже сложно морально. Некоторое время я не могла нормально есть, почти не спала", — поделилась Shadu.

Ксения призналась нам, что для нее нет ничего более ценного, чем находиться дома, на украинской земле. Артистка вспомнила, как после долгой разлуки она ступила на родную землю.

"Меня начало трясти, я испытала такой приступ эмоций, которые описать словами очень тяжело. Когда я пересекла государственную границу, когда ступила на родную землю, то полились слезы, испытала радость и что-то особенное.

Быть беженцем – это самое тяжелое, что может быть. У меня есть правило: когда мне хорошо, я сажусь за клавиши и пишу музыку, когда мне плохо – тоже лечусь ею. Так появилась песня "Коли я". Это не просто песня – это крик моей души. В ней — все мои переживания, вся моя тоска по дому", — сказала Ксения.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация